- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
ドキドキします!
広告で少しだけ最初見ていてどんな話かすごく気になったので見始めました!
無料からみて、今は続きが気になり購入しています!by ショコラティエA-
やばい…
狂犬様可愛すぎるんですが🤦♀️まだあんまり見ていないけどすごくハマりました♥これからもっと見ていきたいと思いますm(_ _)m
by 8@2501-
最高の猛獣使い
主人公は凶暴な騎士に戸惑い、試行錯誤しながら人間らしさを教えていく。お金の為と言いつつ、道具で抑えつけるコトを嫌い、人と人とのやり取りを大切にしている。そのやり方がペットの躾とも見えるところが面白い。騎士が人間らしさを理解して、本当の貴公子に変身出来る事を信じて見守りたい。
by チャール君-
初っ端
初っ端からあまり心かひかれないため、最後まで読めませんでした。
絵は可愛いので、ストーリーが入ってくる話だつたらよかったの「by ねこばす0127-
逞しいヒロイン
溺愛ロマンスに見せかけた、ヒロインの命懸けの勇姿を見届けるマンガ。狂犬があまりに狂犬すぎる。ギャグ調でテンポも勢いも良い。何より絵が美しい。徐々に増えそうな溺愛の予感に不覚にもキュンとする(本来の目的)。割り切って振り切っていくヒロインが逞しくてもう尊敬レベル。大好きです。一気に読んだので続きの原作小説を読みたくてたまらないが、韓国語版のみなのが悲しい。日本語版お願いします!金曜の楽しみです。
by アパタ-
とりあえず絵がかわいい!!
あとは女主人公のめげない気持ちに尊敬(^^;
男主人公最初はほんとに狂犬だけど落ち着いたらワンコみたいになってきて可愛らしい1面で毎週金曜楽しみby y_rn-
面白い〜!
ケレスはイケメンだし、ヒロインは可愛いし!
ストーリーも興味深くて、所々ギャグ要素もあってとても面白いですー!by あめたかさな-
おもしろい!
設定はすごく重くて、主人公が常に命の危機に晒されてるような状況が続くが、ギャグが多くて、吹き出すこともしばしば。絵もきれいだし、とにかく話がおもしろい。
by パイナップルパイナップル-
おもしろい!
コメディー的な部分とダークな部分が程よく混在していてとてもおもしろいです。狂犬な彼が今後どうなるのか楽しみ♪
by 犁隱-
面白すぎる!戦いのために呪術や訓練を受けさせられ狂犬になってしまったケレスを神術でどんどん紳士っぽく(人間ぽく)変わっていくストーリーが面白い!純粋な神官ではなく心の声がダダ漏れな感じが面白い!続きが気になる!
by kazushou-