- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
継続購入決定!
テンポ良く笑えて楽しく読める作品です。
1話の長さもそこそこあるので、次が出るのが楽しみなテンポなんですよ。
もう少し長いと「高いな…」とかなっちゃうしね。by しっちゃん2-
顔がいい!
ヒロインは神官でとても可愛く、ヒーローは中身が獣でとっても危険ですがとにかく顔がいいです!二人が住む屋敷の内装も美しく細部まで描き込まれて素晴らしいです。
by ライフル-
読んでくれ
もうこれだ〜〜〜〜〜いすき(^^)
ケレスちゃんが図体はデカいくせに超甘えん坊の
可愛いわんちゃん過ぎて歯ぎしりしちゃう
ただただこんな男が好きだ!!!!!!多分皆好き、とりあえず読んでくれ!!!!!!!!!!!!!!!!by ちわきにくおどる-
新しい
最近色々と類似したものも増えてきましたがこちらはジャンル的にも新しくて読んでてとても楽しいです。金曜まで頑張ろ!と思わせてくれます!
by にあえいんずわーす-
社畜ヒロインと狂犬イケメン
無料から入っていきました。絵がキレイでイケメンが好み。これは恋愛に発展していくのか見物です。狂犬イケメンが何故に記憶を消されているのか気になって仕方ない感じ。
by イワモ-
Tik tok
Tik tokからきました!内容も最高だし何より大型犬みたいでめっちゃ可愛い。この赤髪のこが今後どうなるか楽しみ
by たぬきの涙-
胸筋っていいぞ
胸筋!見事な逆三角形!素晴らしい筋肉が見れるよ!!!!戦いの為に育てられたってのが最低だけど、最高なんだよな!
by 胸筋-
最新話まで購入しました!恋愛要素は今のところまだ無さそうですが、ケレスの懐いていく様子がめちゃくちゃ可愛いです...わんちゃん...
by ちゃちゃゆん-
狂犬な彼を
ケレスのいっけん怖くて凶暴そうに見えるけど、実はめちゃくちゃかわいくてイケメンなところが沼ってしまう。とにかくとても面白い。
by りんご星人🍎-
レビューがよかったので
見てみました。
これからどうなるのかな?というところで無料分が終わったのでそのまま課金せず終わりました。by はるしの8-