絵がキレイ
絵がきれいでいいです。無料分だけ読みました。設定も今まで読んだことのないもので面白いなと思いました。テーマが重たいのですが少しコメディータッチなところがあってバランスがとれています。
by スプーン子- 0
全体的な話は、自分にとってはたいして面白くはなかったが、所々の会話やコメントが面白い所があった。優しい顔して怖いこと言う人とぎ面白い。
by スマートフォン- 0
良かった。普通ですね
なんとなくわかります。今の日本のキリストの世界になんとなく似てますね。カーストの世界のような気配を感じました。ちょっと面白く思いました。
by カイ姫- 0
はじめて
こういう設定のお話は読んだことがなかったので興味を持ちました。少し今後の展開をどう持っていくのか気になります。
by ぽんほ- 0
なかなか
なかなか、おもしろいストーリー🌸あまり、ないようなストーリー🌸どんな展開になっていくのか、楽しみ🌸
by みーたん🌸- 0
狂犬が、カッコイイ
興奮しているときは 怖いけど
落ち着いている時は、イケメンですね
少し、笑いもあり 面白いですby BBQ天照- 0
かわいいかな?
狂犬な彼怖いけど何かかわいい。だんだん話しを理解しておとなしくなるコッも解ってきた。理解もするようになってきた。頑張れ頑張れと応援します。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
え、どんな設定なん!?って思うけど犬モードごかわいすぎて萌える笑笑 でかい男のかわいいのはずるいやつやわー
by hana1409- 0
可愛すぎてヤバい!!
まず、絵が可愛すぎます!!
また、2人の関係性や立場、会話全てに可愛らしい要素がたくさんです!!!!by ほのぼのちゃん- 0
PTSDかな
戦場で心も身体も傷ついたヒーローを 癒やすということだけど 韓国のマンガかな?筋肉胸筋イケメンで
どうしても似た設定が多くあるので、インパクトは薄いけど、絵はキレイですby ななし子♥️- 0