続きが楽しみ
広告が気になり読んでみることにしたのですが、ケレスがこれまで送ってきた日々はあまりにも人間らしいものとはかけはなれた酷い悲しいもので、そこから人間らしくさせるという普通なら重い話しになりそうですが、主人公の神官ディアリンとのやり取りはギャグ満載で楽しく読めます。
by りんずう- 0
変身していくサイバー
最初のスタートは、どうなるかと思いつつ変化が面白くてついつい続きを追いかけていたが、変化の流れが早くてどうなるのかな
by くろこだるま- 0
プレゼント券もらったので読んでみました カラーの絵柄が綺麗ですね でも時々混じるギャグっぽい崩した人物が好きになれず 別人が描いているのか 読み続けるか悩みますね
by 321ゆんゆ- 0
ん〜ちょっとケレス可哀想。そんな状態にさせられたって事でしょう?善悪の区別も分からないなんて。普通になるのでしょうか?!
by あまみんちゅ- 0
ヒロインの性格がウジウジしてなくて良い。そして狂犬が可愛いので読み進めてます。2人がどうなるのか楽しみで、最後まで購入する予定です!
by ぴぎゃあああ- 0
楽しみ
まだ読み始めたばかりなので、この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。今のところ飽きずに読めてます。
by 5ま- 0
うーん、、
なんとなく怖いと言うか。女性はユーモアもあってなんだけど、本当に狂犬と言うか、もう少しなんか人間ぽくても
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
なんかいろいろおもしろい展開になって来ましたね^_^笑
そんな人たちがいるなんて、びっくりだよね( ̄∇ ̄)by Ayaa1- 0
面白い!
他にはないストーリーの設定で、ヒロインが前向きで根性があるのが好きです。きょうけんが貴公子になるのが楽しみ。
by Mangasuki- 0
ギフト頂いて読み出したけど…登録者数も多い レビューも良い 面白いらしい でも駄目だー 始めを乗り越えると面白いらしいが…合わなかった
by ヒャッハーッッ!- 0