みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
作家
配信話数
27話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 759件

気になるワードのレビューを読む

神官モノ、貴族モノ、ってタイムリープして運命を変えるために奔走するとか、ありきたりな内容のが多いけど、これは少し特殊。

久しぶりに課金しました

なんか新しい設定だし、絵は美麗だし、ギャグも挟んでシリアスな内容でもサクサク読めるし、早く続きが読みたいです!!細目の人もタイプだし、3番目のお后様も只者ではない感じだし、めちゃくちゃ続きが気になります!!
    ヒーローもセクシーでエッチな感じじゃないけどヒロインとラブラブになるのを、とっても楽しみに待ってます!!

どうなるの

主人公がやっぱり魅力的で飽きない。先が気になるかも。好きな設定かは、別としてゆっくり読みたいな思ってしまう。

引き込まれる作品

始まりから、面白そうと思わせる作品。まだまだ恋愛には、遠そうだけど複雑な背景とどうなっていくのか、どんな秘密があるのか、今後のお話が凄く気になります。ほんと、引き込まれちゃう作品です。

本当に狂犬だった🐾

無料分まで読みました
    絵がとても綺麗でディアリンは美しいし、ケレスはマッチョの超イケメン❗️
    狂犬ケレスが貴公子になるにはかなりほど遠いと思われますが、読み進めたいと思います🐕

設定と絵柄は良いです。

でも、話の展開とかが、説明不足。
    読み手が最大限努力して、説明不足を補うように解釈して成り立つお話。

絵柄は……本当に綺麗で私好みです。
    これで☆4つの価値あり。
    ですが。

キャラクターが思わせぶりでギャグに走りがち。
    狂犬とかいう彼も、戦士としての特性なのかイロイロ意味不明。
    主人公である神官も神官というのは名ばかりで「社畜」を強調。
    (現代の某国を象徴してるのかな?そういう異世界転移モノ多いし)
    神聖力をもっていて、お人好しになるものかと頑張ってる姿は好感もてましたが、そこでツボにハマらないギャグが加わり支離滅裂な性格に。

ギャグ要素が、私のツボにとことんハマらない……悲しい……。

戦場で駒として精鋭部隊にいて、狂犬と恐れられるほどの脅威の活躍をしたヒーロー。
    外見要素は目の下のクマを無くせばかなりのイケメン。
    だけど……設定の説明不足が惜しい。
    色々と小出しに説明はされてますが、ちょっと浅いかな。
    説明された端から「え?じゃあこれはどういうこと??」と、疑問が増える……説明追いついてません。

狂犬貴公子(予備軍)とお人好し(になりたくない)美女神官な設定は面白そうだったのですが、いかんせんギャグ要素が私にハマらないのと、設定の説明不足が楽しめず……。
    その部分で差し引き☆2となってしまいました。

無料分5話読了にて、失礼いたします。

独特!皇族や神官ものってどれも似たような内容が多いけど、これはちょっと新しい。獣化した騎士を人間らしく振る舞えるようにしつけするお話。さてどう展開していくか?

11話まで読みました。

設定は凄く悲惨?な感じなのに、それをスルーさせるようなコメディー感があるのはなぜでしょう?
    1人だけでなく部隊全員と一緒に住めればいいのに!っと思ってしまいました。

by Chey

何故か続きが

あまり大きく変更のないストーリーが続くのだけど、何故かこのほのぼの感と綺麗な絵が好きで続きを課金しちゃいました

by mii0218

狂犬そのもの

今までにない新しいタイプの話で
    面白い。
    ケレスがまともになれるのかも気になるけど、今後の二人がもしかして恋仲とかになるのかも?なんて期待しちゃう