【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(64ページ目)
無料分まで読みましたが、会話が通じない中でどうやって気持ちを通わせるんだろう、、今後の展開が読めなくて、星三つです
by だいこはむ- 0
絵がキレイなので読み始めましたが、ギャグ要素が多くてそのギャップが面白いです。
無事に貴公子になるのか?
続きを楽しみにしています。by mmiyamiya- 0
むすっ
名前やタメ口でいいと言っておきながら、
ムスッとするケレスに爆笑しました!
主人公の神官?の1人ノリツッコミも
おもしろい🤣
あとケレスの分厚い胸板が毎回拝めて神!
絵も上手いです。by だれ?あんた- 0
設定が好き
無駄に頭の切れる上司にこき使われるお人好しディアリスと、狂犬ならぬ大型犬のケレスや他の登場人物の設定に味があって個人的には読んでいて楽しいです!
by 菜の花畑の住人- 0
中堅神官はつらいねー💦上司がなんか悔しいくらいむかつくね。狂犬もかわいそうだけどちゃんとした人間になれるのかな?それにしても料理全部毒入ってるとか。最悪じゃん
by ゑり- 0
なるほど
狂犬並ってより、ほんとにもはや狂犬だよね。それとして育てられたと言うか、作られたんだよね?気の毒だね。苦労たえなさそう
by ファイナル07- 0
すごいボリューム
1話が長い。そしてフルカラーなので見応え抜群。ただ話しが長いので、ストーリーの前置きも長く感じてしまった。話に入り込めておらず、かのまま2話目を読むの迷う感じ。でも絵がとんでもなくきれいです。
by aika_moom- 0
好みが別れると思います。
絵はたいへん美しく見ごたえがありますが、ストーリーがぐだぐだしていてなかなか進まないように感じる場面があります。そのギャグのようなやり取りが好きな方には問題ないかと。by UZUDOKI- 4
会話ばかりで進まない
主席神官は男なんでしょうか?。ゴリゴリのお姉さま騎士はおもしろいですね。絵はきれいですが、主人公が一人で考えてるだけでつまらない。料理も下手すぎてこっちまで空腹です。クリーチャーはかわいかったです。食事が2日に1回朝出るってどういうこと?。毒を盛られたのに全然スルーだし、まとまりがなくて色々中途半端ですね。
by 通りすがりの通行人1- 7
表情がいい
まだまだ序盤までしか読んでいません。
カラーの作画もキレイで読みやすいし、キャラクターの表情がとても豊かで面白いです。by マツメ- 0