【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(62ページ目)
狂犬な彼を貴公子にかえてみせます
久々のヒット作品!
絵も綺麗で、体の線がいい!
ケネスとのやりとりが
物凄く面白い!もったいなくて
ゆっくりみてますby florencer- 0
絵がとても綺麗
カラーも手伝ってか絵がとても綺麗です。物語はまだ謎だらけだけど続きが気になる作品です。野蛮化が少しズレてはいますね。
by sakusaa- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。心理描写も丁寧で各キャラクターに感情移入しながら読み進められます。続きが気になります。
by あむぴー- 0
うー
内容が複雑。まだ一話しか読んでないけど、
人の心を取り戻したら恋に落ちるのかな?
登場人物はイケメンと美女by かずーーーー!!- 0
はじめてで面白い設定✨
がっつり恋愛と思ってたけど、全然おもしろくて、主人公に同情しちゃう笑
by 花の色- 0
期待はずれかな…
えがきれいだったので、読み始め、なかなか面白くよんでましたが、コメディタッチすぎてキュンがほほなく残念
by まろんちゃんです- 1
綺麗な絵でギャグだらけの悲惨な話
簡単にまとめるとレビュータイトル通りです。
絵は非常に上手くてとても綺麗。そして話は戦争のためにバーサーカーとして作られた人間兵器を戦後まともにするよう命じられた女性神官の奮戦記。
設定が酷いけど基本的にギャグテイストで描かれているので読んでて辛さがないです。シリアスに描かれるとかなりしんどそうですが。
他にない新しいタイプのファンタジーなので、無料分の後も課金して読もうと思います。by トラダ- 26
静止画はきれい
静止画はきれいだけれど、動きのある部分は硬い。時々入ってくるギャグ的な部分は手抜きでひどい。ストーリーはなかなか進展がない。
by かきくり- 8
絵は綺麗で好みなんだけど。。
5話まで読んだけどコメディタッチが強すぎて感情移入出来ませんでした。5話までの無料配信では少なすぎるのかも。。
by 七福神砂- 4
すごく絵がタイプな漫画です。ここからどう進んでいくのか不明なのですが、狂犬がだんだんと落ち着いて優しくなっていくことを想定しています。
by qbb- 0