みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
結構好きかも。
あっけら感としてる女主人公の性格だから成り立つストーリーだよね。彼以外の同じ隊の人たちはどうしてるんだろうう。気になる。
by 防弾88- 0
設定が面白い!!
絵がとにかく綺麗で話の展開も面白いです。続きが気になってしまい一気読みしてしまいました。今後も楽しみです!!
by やさぬ- 0
絵がとても綺麗です。お話の内容もとても分かりやすく少しコメディ要素も多いかなぁと感じました。外見は完璧な彼。中身も貴公子になれるかな?ヒロインとはどんな関係になるんだろう?楽しみです。
by ダメ恋はまる- 0
絵も綺麗でコント調が◎
絵が安定して綺麗な上にギャグ漫画の主人公のようなヒロインが、ポジティブに、時に社畜アラサー節を交えながら進行しています。
他の部隊員も加わってきそうで気になる展開です!by うえたぼん- 0
絵が好きで読み始めました!今までにない設定で新鮮です。意外と?ギャグというか笑えるシーンが多くて楽しい漫画です!
by taramingo- 0
作画も内容も最高!
設定と作画に惹かれて読み始めました!
やっぱり、内容も面白い!
2人の行方が気になって目が離せない!
新作楽しみです!by ハル🌷- 0
狂犬だー
狂犬貴公子を飼い慣らすのが難しいそうなのがまた面白いです。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by Moyay- 0
ギャグ
ギャグ強めでスピード感のある話の進み方で面白い!気になるところで無料終わってしまったー!恋に発展するのかな?
by さぼてん☆☆- 0
作画が綺麗で読み始めました。無理難題に立ち向かう主人公がシリアスでありつつもコメディタッチだったりして楽しいです。
by run2s- 0
なんか
すごい勢いでヒロインを襲おうとして、怖いけどこれからの展開で人間になっていくのでしょうか。ちょっと先が読めなくて不思議な作品ですね
by ちるっか- 0