みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ヒロインのツッコミ?が面白い笑
ヒロインの感情表現?ツッコミ?がすごく面白い!!そしてけれすさんがカッコ良い♡♡これからどうヒロインがケレスさんを手懐けていくのかみたすぎるーーーーー💦
by 如月美夢- 0
つまらないわけではない
恋愛的な面白さを求めているならきっと物足りないし、ストーリーがやや間延びしている感じで途中から正直飽きてしまった。
by はあそ- 0
まだ読んだばかり
なんとなく暇つぶしに読み始めたらすっかりハマってしまいました。
主人公と狂犬(男)のこれからが気になります。by ミルク大福- 0
今まで見たことがない話のストーリーでつぎつぎ読みたくなる話しで、とてもおもしろいです。最近韓国のマンガにハマっているけれど、初めて見るストーリーでとてもよかったです。
by xyz_000- 0
絵ととてもユーモアの溢れるお話で読むのがとても楽しいです!そして、狂犬がかわいすぎる、、一気に課金して読んでしまいました
by YUNNNNNNN- 0
最初は無料まで読んだらいいかなって思ってたけど、絵も綺麗だしストーリーも面白くて課金始めました!(笑)
やっと1人落ち着いてきたと思ったところに2人目が登場。これをまた上手く制御していくしケレスもよく我慢してるしディアリンの言うことちゃんと聞いてて可愛い。でかい男2人に囲まれて大変とは思うけどうまく転がしていきそう!by 夜叉暮- 1
めちゃ面白いです!毎日コツコツ無料でよめてフルカラーだし重宝してます!
頑張ってケレスのこと育てて欲しい笑by A35- 0
絵が綺麗で、描写もいい。男性主人公がかっこよくて萌える。ストーリーもありきたりな話だけど読んでいくとみはまる。
by ニンギョ- 0
犬から人
それにしも、狂犬過ぎない(((^_^;) 前世の記憶で犬飼ってたからって、でも上手くいって良かったよ。もー頑張った時のご褒美になってるし
by ぽんぽこはなさん- 0
貴公子になれるかな・・・
全部は読んでいないんだけど、実際にこんな風に育てられた人は、普通の人には戻らないと思うの。
で、コミックの世界なんだから、どんな風に矯正して犬じゃなくて人にするのかと興味深く読んだりも。
もし、その大昔、こんな風に仕立てられた人がいたら、悲しすぎるわ。by ユキアラシ- 0