【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(47ページ目)
おもしろい、続きが気になる
このお話の背景はなかなか悲惨で残酷なものだけど、ギャグ要素があるので重くなってない。
凶犬がどのように人間らしさを取り戻していくのか、2人の絆がどうなるのか、裏では大きな何かが動いていそうだし結末が気になる。課金して次も読もうと思う。by ぴっぴぴぴっぴ- 0
凶犬!
黙ってればイケメン。しかし言動は人間ではない!
神官(社畜)として働き続けているけている主人公が次に命じられた仕事は、凶犬を貴公子へ更生させること!超難題でしょ!でも2人が徐々に噛み合っていく感じが面白くて続きが気になります!!いつか恋人になるのか?それとも単純に懐かれるだけ?!by レビュー- 0
新しい
新しく面白い設定です!
絵もキレイで可愛いです。野菜が心境しゃべったりとギャグ?要素があり読みやすいのではないでしょうか?これから貴公子にどうやってなっていくのか楽しみです。by ゆきみみさん- 0
これ本当にだいすき
本当めちゃくちゃおもしろいよみながらわらったわー
主人公が本当にいいキャラで主人公が好きだから読んでる、ストーリーもいいしワンコ好きにはたまらんかもby らぐじゅあり- 0
か、かわいいかよ!!
悲惨な環境で、普通に人としての学や感情、そして愛情も何も与えられずそだった可哀想なケレス…。
まだまだ警戒心剥き出しの野生が出ちゃうけど…。
こうやって少しづつ人としての感情を取り戻して行って欲しい。
名前呼ばれて嬉しいね〜♡今まで得られなかった分、沢山甘えていいんだよ!!
そしてこの神官と溺愛劇を繰り広げて〜!by ギャオス🦖- 1
イラストがまず綺麗だしうまい。ストーリーも面白い、コメディタッチだけどイラストがきれいなので読んでいける
by ほたこんぶ- 0
ギャップやばい
広告で気になって飛んできました!まだ無料の話しか読んでないんですけど、狂暴な男の人が主人公にだけ心を開いていく感じの漫画?すごい好きなので課金して続き読みたいと思います!
by アリーベデルチ- 0
新しい
新しいストーリーで新鮮!猛獣使いが恋に発展していくのかな。凶暴な姿から甘える姿に変わるのが可わいい!
by ババ抜き- 0
大きいわんちゃんがか可愛すぎ!
無料分だけの感想になります
最初はあの〇そじじぃ!!って思ってたけど読み進めていくと首席神官さまに感謝してる自分がいる
最後の8話で好き嫌いを覚えたわんちゃんにディアリンが「私は?」って聞いて終わったのが続きが読みたくなる終わらせ方で感動した
ポイントちゃめて早く続き読も、by Y.s- 1
絵が可愛い
あまりない感じのストーリーで、面白いです。
絵も可愛い。
徐々にヒロインにだけ心開いていくんだなと展開は分かりやすいので、ここからどう面白くなるのか期待してます。by pkmn- 0