広告で出てきて気になってた作品。
少しずつ読み進めてる途中ですが絵柄も綺麗だしストーリーも面白いのでこれからの展開が楽しみ。by Justin=- 0
韓国系漫画あるあるなんだけど、一話一話は長くてお得のようだけどダラダラしていて話が全然進まない。あとヒロインが神の使い?なのに、全然おしとやかじゃないし、初めて行ったおうちで変な踊りみたいなのをしてるのドン引き…。無料分、いくつかあったけどそれすら全部読めなかった。絵は綺麗だから星2点かなぁ。辛口でごめんなさい。
by かねたんくーたん- 0
すごい凶暴だったケレスを物語早々、落ち着かせたディアリンはすごいわ。社交界デビューが怖いようで面白くなりそうなストーリーです
by みかなんで?- 0
絵の描き方が面白くて、シリアスな絵もユーモラスな絵も面白いです。
これから毎日読み続けるのが、楽しみです。by 塩あんぱん- 0
とさじろう
今まで見たことのない設定です。絵もきれいだし、上手いし、コミカルなところもあるし、で、サクサク進めそう。
by とさじろう- 0
とにかく必死
頑張って努力してお勤めご苦労様です!ヒロインの頑張る姿には頭が下がる思いです。出世、お金、目的はなんでもいいから彼女はとにかく頑張っています。
by pinkPanther- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ーーそれよりも笑っちゃって ゆっくり見れなかった。こんな展開なかなかないので新鮮です。無料分から読んでみます
by なんでも読みます- 0
ヒロインが不憫だが。
あまりのブラック環境に、ヒロインが不憫!としか言いようがない展開。だが、今後、イケメン貴公子となった彼からの溺愛などあるかも!と期待してよんでいる。時間あれば、ぜひオススメ(*^_^*)
by ミサ☆。- 0
ディリアンのツッコミが面白いです。そして社会の表裏みたいな表現もあって笑っちゃいます。無料分までしかまだ読めていないですが、ケレスの社交界デビューが楽しみです。
by かなこりー、- 0
最初は無茶苦茶な彼が次第にヒロインに影響されて変わっていく姿がとても良かった。二人の距離が縮まっていく過程が丁寧に描かれていて、つい引き込まれてしまった。彼の不器用さと成長がリアルで共感できるところが特に印象的でした!
by 間下ちょん- 0