【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(42ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
私は好き
戦争が終わり、感情を持たない戦士達を人間らしく、それも貴公子になるよう矯正する仕事を受けた神官ディアリン。
なんの後ろ盾もない神官は戦場に送られたり、戦争のために感情も持たない戦士達のその後を任されたり。命がいくつあってもたりなさそう。
でもディアリンはたくましく、任務をこなそうと頑張る。悲惨な状況なのにギャグを交えているので楽しくて読ませてもらってます。
大型犬ケレスが可愛い。
無料が終わったけど、続きが気になる。by ちいたんママ-
今までにない話でおもしろい
ギャグっぽいところもあればキュンとするところもあるお話です。いつもツンツンしてるケレスがデレるときのギャップがとてもいい。
by ぽむぽむぴりん-
神聖な話っぽいのに
神官や神様が出てくる話なのに、神官さんの扱いが雑だったり、自虐っぽかったりして、結構笑える!
犬化した者を貴公子にしてみせる!と頑張っている神官さんのおかげで、少しずつ成果を見せ始める。
でも異様に耳がいいので、離れた場所での音にも過剰な反応を示して神官さんは大変!
先ほども書いたけど、少しずつ犬笛がなくても落ち着ける様になってきているから、神官さんとの恋♡もあるのかなー?by みさああ-
何故
聖職な彼女が彼を直さないといけないんだろうと思いながら読んでいましたが上司に秘密の能力があるなんて凄いです。彼も良い方向にいけたらいいな。
by さびと-
あまりほかでは見ないストーリーと設定がとてまおもしろい。作画もとても綺麗で見やすい。続きが気になるためこれから購入していこうと思う。
by 88116-
めっちゃ笑える!!!最初は暗い話なのかな?って思いながら読んでいましたが、急にコメディな感じになったり面白いです!
by あらえ-
体当たり〜
たくましい神官サマの体当たりな教育で
戦闘アンドロイドをニンゲンに近づける事ができるかな〜
もうだんだん
ディアリンちゃんが
◯八に見えてきたby うめふじこ-
おもしろいです
おもしろいです。先が気になる内容です。絵もきれいです。おすすめです。全部は読めておりません。課金したくなります
by くまちん2222-
結構なテーマ
わりと重めの物語でした。どんな感じで展開するのかと思っていたら、わんこに見えるくらいの笑える要素があり、絵もキレイでサクサク読み進めています。でもふたりはラブで落ち着いて欲しい。
by ▶▶▶-
評価は髙いけど
犬のような彼をなんとか聖女として変えていこうとする物語ですが、肉片がとか血が…的な残虐な場面も多くちょっと話が入ってこないというか、途中で離脱します
by chitoro-