みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
マジで好き
ケレスが頑張ってきたところも、すごく好きだし、ディアリンが体を張って助けようとしているところが感動します。
by すちまち- 0
とにかく最初はケレスの狂犬っぷりが凄かったけど、どんどん出来ることが増えてきて、主人公との掛け合いがとても面白い。
続きを購入しても後悔しない作品だと思う。by 極夜- 0
可愛い!
人間離れしすぎだけど、なんか愛おしい感じだなぁー!
とりあえず、2人で頑張って欲しい!
色々企みがありそうだから!by のーちゃら- 0
かわいい彼に夢中になりそう!
とにかく凶暴な彼が時折り見せる子犬みたいな可愛いさにキューンときてしまいます!
猛々しい男性に甘えられて、仕事忘れてしまいそう…頑張って、初志貫徹して〜- 0
かわいい
2人の関係性がおもしろい!!!
そしてケレスがすこしずつ忠実?になっていくところをみてるのがたのしい!!by わあわわ- 0
読んでいくうちに
最初は絵が綺麗って思い試し読み。
読んでいくうちに、ヒロインとヒーローの掛け合いやヒロインの本音の描写とかが面白くなってきてます。
これからどういう話しの展開になっていくのかが楽しみです!by ta−ko- 0
無料で読み始めました。
まだ、わりと最初の方ですが、どうなっていくのか楽しみです。きっと思ってる感じになっていくとはわかっていますが、それを読むのが楽しみという感じです。絵も綺麗なのでそれもいいです。by Nnn_- 0
おもしろい!
ストーリーも面白く、キャラみんなだいすきです!!!!!狂犬が立派な貴公子になるの楽しみにしてます(≧∀≦)
by フクロオ- 0
神聖力
狂犬のような戦闘のためだけに訓練され生きてきた戦士を社交界デビューさせるために人間に教育する。
なかなか面白いストーリー
絵がとても綺麗で好きです。
これからの展開も楽しみです。by ウインドベル- 0
無料分を読み進めています。とてもおもしろいです。設定が今まで読んだことのある漫画と少し違っていて続きを早く読みたいと思える漫画です。
by イカタコ- 0