ストーリーに加えてギャグも豊富
タイトルの通り彼を貴公子に変えることをめざしつつ日常生活を過ごしていく場面が描かれています。ギャグも豊富でセリフも多くないのでめっちゃ読みやすいです。それぞれのキャラの生い立ちや性格も読み取りやすくて、何よりとっても作画が美しいです。これは読んで損のない作品でした!
by オムライスが好きな人- 0
きゅんきゅん
初めは何だこの男と思ったけど、なにげに可愛さあり♡
体は大きいけれど以外に優しいところがあるかもしれないところがあり私は好きby まい―たん- 0
タイトル回収にじみちに近付いていくのがなぞにうれしいです。(* ´ ▽ ` *)りっぱな貴公子になってください!
by さななー- 0
ギャグがお好きな方むけ
ビジュの良いギャグマンガがお好きならめっちゃ楽しめると思います!
少し課金しました。話進めても確信にたどり着くまで長くて脱落。
2人の関係はすごく素敵で見ていて面白くて心温まる成長物語です。by ニャンザ- 0
忠犬
絵も綺麗だし話のスピード感もばっちり
続きが気になりすぎてどんどん購入してます笑
毛レスがどんどんイケメン優秀わんこになってくのが愛おしい~by まこぴ2- 1
神官がサイコー♪
神官の性格がとても最高に好きで、読み続けてしまう漫画⭐︎
どこか現実味があり、
神官のギャグセンスがまた笑えてくる。by Suzy's Zoo- 1
面白い!!
なかなか主人公が闇深くて人間味あるキャラクターでギャグ要素も多くて面白い!!
とりあえずチャージで読みます!!by まゆこて- 1
コミカル
男性がめちゃくちゃムキムキマッチョ。野生的な表現なわりに髪は短く切りそろえられている。女性側はお笑い要素ありすぎて忙しい。
by こんざえもん- 0
好み
絵柄やストーリーも個人的にはすごく好みで読みやすいです!!!表情が豊かになるようすが楽しみになっています!
by jsivoev- 0
表紙に惹かれて読み始めてしまったけど、絵柄がとっても綺麗で見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろうむすび- 1