コメディ要素強め!そこがイイ!
2人のやりとりがテンポ良くて面白い!
作者さんの笑いのセンス、好きです!!
そして何より絵がキレイで、この世界観に引き込まれて気付いたら、あっという間に一話読み終えてる感覚!
これから恋愛にどう発展するのか気になる!!by べるっちょ- 0
by 退屈ママ- 0
オリジナリティ高い
あまりない類のお話しかと思います、戦争で勝つために育てられた男とそれを紳士に導くよう神官から指示された女のお話し、内容はハードだけどここからどうなっていくのか?!
by Keropon- 0
「きれい」「おもしろい」というレビューが多く、「???」と思い読んでみました。
なるほどです~!
ほんとにその通りでした!
まだ無料分の途中で、この先どうなっていくのかわかりませんが、
ずっとこのやり取りを見ていたい気分です!by ふぁんかも- 0
絵がきれい
社畜気質だがそれだけではない、たくましいヒロインが好きな人におすすめです
みんな顔がいいのでストレスなく見れますby いないない- 0
よい!!!
絵も綺麗だし、たまにちょっと絵柄が緩くなるのも見てて楽しい。話も単調じゃないしストーリーが見てて面白いと思った。
by Bske- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいいです。これからの展開がどうなっていくのか気になります。
by 72himawari- 0
おもしろい!
設定は重めですがコメディー色強めでつい笑ってしまいます。
美人なディアリンとイケメンなケレスの関係がこれからどんな風に深まっていくのか楽しみで、最新話が待ちきれません。by 課金地獄- 0
全カラーで絵がとても綺麗。読みやすい。内容も面白く軽い気持ちで読み始めたのに気がついたら夢中になっていた。
by よなて- 0
作画がとても綺麗で、内容もギャグ要素が入っていてとても面白い。
by Kimch- 0