【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(39ページ目)
無料分読み終わりました!
ラブい感じにまではなかなか行きにくそうです笑
けど、2人の関係性を丁寧にかつギャグも交えながら描かれている点に好感が持てます。by ちゃぼたん- 0
気の遠くなるような、命がけの任務に同情。
ディアリンがとにかく明るくて前向きで、話は面白いのですが、ギャグはもう少し少な目でいいから早くケレスの変化を見たいです。無料分15話まで読み終えて、続きが気になりますが、血生臭いシーンがあって苦手です。
狂犬のようなケレスを人間らしく、そして貴公子にしていく任務を任された神官ディアリン。ケレスは戦争の立役者"バーサーク8部隊"の元戦士で、訓練により運動神経が抜群に優れ、視覚、聴覚、嗅覚等がひどく敏感で、簡単な意思疎通は取れるけど、凶暴でとても手に負えない感じ。出される食事は毒が入っているので自分で作ったり、寝ている時も呼吸音がうるさいと神経を尖らせているケレスを相手に、全然気が休まる時がなく危険と隣り合わせで、忍耐力のいる気の遠くなるような任務です。なぜか皇室の方がケレスに興味を持っていて会いに来たり、何か闇を感じますが、貴公子のようなケレスは見れるのか、どんな姿なのか気になります。by ピンディ- 0
評価が高いので読んでみました。ギャグな感じで面白い!笑
くすっと笑っちゃう!今後どんな展開になっていくのかワクワクです!by むにえるぽん- 0
今までなかった、ストーリー展開。
子犬のように、なつくのか?
気になります。
怒ってるときの、顔がうまい。
はやく!続きを読みたいです。by やまさくのかあちゃん- 0
中間管理職世代に刺さる
主人公が無茶難題をこなせても、神官なので、ハッピーウエディングでめでたしめでたし…となるのか、結末に疑問が残り気になってます。
中盤では、王女に神聖力があることが分かり、やっぱり一筋縄では行かない中間管理職の課題に、親近感が湧きます。by YUKIMUSHI- 0
うーむ
きらいじゃないけど、無茶苦茶楽しみーってならない微妙なLINE。このまま無料だけ読んでみようとは思うけど…
by びねがあ- 0
結構コミカル!
表紙とタイトルだけだと、シリアス系かと思いましたが実は結構コミカルでサクサク読めちゃいます!笑
ケレスの過去がどういうものなのか明かされるのが楽しみです。by とくめいまる- 0
ギフト券をいただいたきっかけで読み始めました。
綺麗な絵とカラーですぐ物語に引き込まれました。綺麗なだけではなくギャグ的要素も沢山あり、ヒロインの奮闘ぶりがとても面白いです。狂犬ケレスを無事貴公子に変身させることができるのか、楽しみに読んでいこうと思います。by てぃみこ- 0
わん!わん!
全てが敵…
懐いちゃって可愛いわ~⤴️
自分だけに懐く生き物って特別感があって良いよね。
本能のままにお風呂にまで入って来ちゃったけど、本能のままに性欲って無いのかな?by ティモシー&サラ- 0
すんごいすこ
最近の悪役令嬢系に飽き飽きしていたとこに見つけた作品です!執着系はなんだかんだ好きなのでついつい買っちゃいます!
by りこりこす- 0