みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
かっこいい、絵がきれい、かわいい、すごい
いつも犬のようになってしまったら、こわい犬とかわいい犬になるところが可愛かったし、怖かったです。でも絵が綺麗でとても面白かったです。
by 家具屋- 0
狂犬の男性がどんなふうに恋に落ちていくのか?を楽しみに読んでいます
結構笑えるシーンありで、よんでいて続きがきになる!by みなもに- 0
読んでみたら表紙の印象とは違ってて面白かった。でも個人的にはキュンがもっと欲しいかな。毎日チャージされるの楽しみです。
by らいららく- 0
絵が好みでヒロインの性格がサッパリしてて、好きです。話もまだ見始めたばかりですが、おもしろそうですよ。
by シナボンシナモン- 0
何もかも規格外?笑笑
ケレス…猛獣のようなのに
言うこと聞く時は聞くとこ可愛い…と
時々思う( ̄▽ ̄;)
これからの成長に期待?笑笑by ままままま〜- 0
すごいケレス⭐️
たくましい体❤️
子供みたいで飲み囲みもいいから掃除のシーン🧹は完璧だったのが好きです
敏感なことは仕方ないけどあっという間に刺客を倒すことがっきるなんて素敵ですby 鞍馬天狗おかみ- 0
絵が美しい
面白い設定のストーリーだけど、なんだかんだといちいち余談っぽい独り言や一人ボケツッコミがちょっと多すぎて話の進みが遅くてもどかしい気がする。でも絵が美しく見惚れてしまうから結果おっけい𐤔𐤔
by coco1202- 0
絵が気になり読み始めました。最近よくありそうな世界観ですが、ユニークでとても楽しく読ませてもらっています。
by あっちん588- 0
綺麗な絵
絵が綺麗。そして時折ギャグとシリアスが混ざっていて読みやすい。いったいこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ゆう0000- 0
面白かったです。
綺麗な絵とは裏腹にギャグの具合が振り切っていて、何度か吹き出してしまいました笑
頑張って…!と心の内で応援しながら読んでいます笑by Moani- 0