- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
絵がきれいですね。笑いのセンスは皆さん好きでは無いようですが、私は嫌いじゃないです。今後、神官さんとの間柄は見えていますが、展開に興味あります。
by うさまるみ-
設定が、人間兵器など出てきて少しキツめだが、主人公の心の中のツッコミが面白い笑
絵もとても綺麗で、無料ではないところももっと読みたいと思いました!by クレオパトラだお-
コメディ?
絵が綺麗で惹かれて、無料分を読みました。
内容がハードなのにコメディタッチなのでスムーズにさくさく読めます。by 882443-
神官さんが可愛いぃ
狂犬な彼を変えてみせるというところがグッド👍
疲れる仕事だから
頑張ってほしいなby ろくろき-
イラスト
イラストが綺麗でとても読みやすいです
ストーリーも展開が良くて読みやすいです
高レビューなのでもう少し読みたいby ろ1-
不思議なストーリー
登場人物の設定やキャラが濃すぎて、現実にはあり得ない漫画独特の世界観で面白い。無茶振りな展開、強引さがクセになる作品。
by ヒーヒヒ-
ヒロイン好き!
無料分だけ読んだとこだけど…面白い!ヒロインが強かなんだけど、自分が危険な目にあってもケレスをちゃんと人間扱いしようという優しさもあり格好いい。絵がキレイな分、崩した感じの表現の時も面白い。先が楽しみ!
by なつとむぎ-
神聖な話っぽいのに
神官や神様が出てくる話なのに、神官さんの扱いが雑だったり、自虐っぽかったりして、結構笑える!
犬化した者を貴公子にしてみせる!と頑張っている神官さんのおかげで、少しずつ成果を見せ始める。
でも異様に耳がいいので、離れた場所での音にも過剰な反応を示して神官さんは大変!
先ほども書いたけど、少しずつ犬笛がなくても落ち着ける様になってきているから、神官さんとの恋♡もあるのかなー?by みさああ-
面白いです!
無料分まで読みました。
絵もきれいで、タイトルからちょっと変わったラブロマンスなのかと思いきや、なんとぷぷぷと笑っちゃうこと満載。これからどうなる!by ランウェイ64-
ファンタジーもので現代の言葉(社畜など)が頻出すると、ふと我に返ってしまうのでもったいないと思う
ファンタジーの世界、設定に浸らせてほしいby 今晩はカレー-