みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

あの狂犬は貴公子になれるの!?だって、変な魔術?実験?か何かのせいで獣状態になってるみたいなのに、治るのかしら。主人公がんばれ。

面白い‼️

暇潰しに 無料分を読み進めた結果〜カラーで 絵も綺麗だし 内容が今まで 読んだ事がない中身でした‼️この先が 楽しみです☺️

なんというか…ちょっとエロい感じなのかと思ったらそんな要素はなくただ猛獣みたいな育てられ方をした人のお世話?だった

よくわかりません

レビューが高かったので読んでみましたが
    私にはストーリーが理解できませんでした。
    無料しか読んでいませんが課金して読む価値
    がわるのか不明なので、ここまでかな。
    絵は綺麗だと思います。

評価が高かったので読み始めましたが、何かよく分からなかった🌀
    ギャグ要素があって面白くもありましたが、首席神官や貴族様?の態度がムカつきます😠❕

可愛い

狂犬ていうから怖いのかと思ったら、むしろ可愛い!!!

なんて可愛いワンちゃんなんでしょう!
    ついつい読んでしまいます。

ギャグも面白い

主人公の新刊の心の声も面白い。相手の狂犬貴族?がかっこいいのですぐに相思相愛に見えてしまう。テンポがいいのよね

今まであんまりない

ヒロインが野獣化した筋肉美男子を元に戻そうとするお話で、今までにあまりない話だなと思いました。
    美男子とあって早々に毒を守られて吐くというシーンで衝撃的でしたが、絵はそれほど辛くなかったので楽しく読み進められます!

道のりは長そうです

神殿づとめのディアリン神官(ヒロイン)が上司に命じられたのは、戦場で心身傷ついたある勇猛な戦士を癒やし、社交界デビューできるほどの貴公子に仕上げること。それができれば、神殿での出世も約束されている。しかし、戦士の凶暴さは想像の遥か上を行っていて…。
    無料話を今読み進めていますが、戦士の目つきも暴れっぷりも凄まじい。落ち着いているときに見ると、貴公子になれるかもな容姿ですが、貴公子になれるまでの道のりは長そうです。

面白い。

絵が可愛いのとタイトルが気になって読んでみた。いつもの恋愛パターンかと思ってたら、想像以上に面白くてこのまま読み続けたい。