みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

なぞ

結構複雑な設定でシリアスな感じかと思いきやギャグ要素が多すぎてちょっとついていけなくなってきた
    絵が綺麗だし1話のボリュームもあるからハマる人は良いだろうな

新しい切り口

神官であるヒロインが、戦争で人間兵器として戦わされた猛獣のような男を社交界で貴公子としてデビューさせるためにケアする話。
    絵は凄く綺麗ですがコミカルなタッチ、テンポが多いです。冒頭がコミカルな作品は決して嫌いじゃない、むしろ好きなんですが……ちょっとコミカル部分が多いかな😅ヒロインの料理といい、やりすぎ感もあり好みは分かれるかも。

異世界作品でもあまりない話で、ヒロインは美人でサバサバしていて好きなタイプです。面白くなりそうな予感はありますが無料分だけでは判断出来ず……ヒーローがこの先凄く格好良くなるかもと期待しながらもう少し読んでみようと思います。

絵が綺麗だし、内容もギャグ入ってて面白いです

面白そう!

絵も好み。そんな仕事してみたい。イケメンだし、子犬のように自分に甘えるなんて。子猫や子犬に噛まれるなとは比べものにはならなそうだけど、、、

斬新!

無料分5話読んで、最新15話16話課金
    LOVEが始まらない笑
    主人公美人、ヒーローイケメンマッチョ、城キレイなのに貴族ものによくある憧れ〜とか溺愛されたい〜とかゆう感情が湧いてこなくて斬新!!
    狂犬が予想以上に狂犬
    でも、主人公が頼もしくて仕事できて見ていて気持ちいいです
    ギャグの表現も好みにハマりました
    今後LOVEが始まるんだろうか??

面白い!

神官業をまさかのBullshit-Jobとして描く始まり方が面白い。
    よくある話なのかもしれないけれど、設定やキャラ描写が上手いので新しさを感じる作品

by shicho

実力はあるけど偉い人にこき使われて苦労する姿にとても共感できます。
    わんこ風の描き方もほんわかとして読みやすいです。残酷な内容もありますが、笑える部分があるのもとてもいいです。

by shinanO

イケメンな野獣と神官さまのコメディありなわたし的新しい設定だった!

彼がどう野獣から変化していくのか楽しみです。

すごく面白い‼️

作者の作品から見つけました。絵がきれい キラキラしてる部分 ギラギラしてる部分 残酷な部分 神官様の心の声 本当に面白いです✨

by Akki-

タイトルから、ちょっと苦手なシリーズかと
    思っていたら、ちがかった!
    絵がとてもきれいです!
    …ただ、話はボケツッコミで