【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(29ページ目)
今までに読んできた作品とは全然違うストーリーで面白いです!!!あと絵柄がメチャクチャ綺麗です!!!!
by Vsss- 0
すごくいい話だと思います!
たまに出てくるボケ?のようなもおもとても面白いですし、命の危険がありながらも立ち向かっていく姿に感動しました!
by りんごあめ様- 0
妙にギャグ?テイストになるコマが多くて、話が入ってこなかったりするけど、絵がとても綺麗なので逆にそれでシリアスなところというか、芯の部分が引き立っているような気も…します。
ケレスが貴公子になれる日はいつになるやら?だんだんと人間らしい感覚や感情を取り戻して、主人公に対して独占欲の塊みたいな態度になっていく日を楽しみにしてます。by ちようみ- 0
面白い!
面白い話でスピード感あり、次にどのように進んでいくのかとても楽しみです。特に掃除の場面では声を出して笑ってしまいました。早く読み進みたいです。
by mioga- 0
珍しい設定のお話しですが面白いです。コメディ要素満載で進むので、暗くならず楽に読めます。無料分読み終わったけど、これからラブ要素がもっと出てくるのかな?
by haruharu⭐︎- 0
なかなかの狂犬です。ヒロインの性格が男前ですてきです。少しずつ矯正されていく感じがとても楽しいです。
by なはちゃんさん- 0
ノリが軽いな(笑)
恋愛ものとかファンタジーっぽいのを期待したらギャグだった(笑)みたいな感じです。今のところ。辛い生い立ちの保護犬を人慣れさせてるドキュメンタリーを読んでいる気分
by 動物大好き主婦- 0
これまでにない感じ
なかなかギャグまがいな感じもでてるし、ヒロイン可愛い顔してたまに口悪くなったりで面白い。狂犬を人に変えていく過程は凄まじいけど、楽しく読めます!
by チャトラ好きすぎる- 0
ギャグ漫画家な?
面白いけど、思ったより笑える要素があって思ってたのと違います笑
でもこれからどうなっていくのか気になるー!by べるめい- 0
ちょっと血が多め
笑えるのだけど、ちょっと血が多めでグロく感じる時があります。血と肉片で体が汚れるなんて言われたら怖いです。でも今までにない展開で面白いかな。
by 抹茶豆乳- 0