【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(24ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
おもろい
最初から面白い!!意外とコメディー感もありながら、恋愛?ぽいとこも含んでて最高すぎる!!!!もっと読みたい。
by 5分-
びっくり
狂犬すぎて、びっくり‼️これは、何😕⁉️で、どうすればいいの?驚きすぎて、先を読む気になれませんでしたが、衝撃すぎて、満点💯
by ラッキーフリーザ-
韓国漫画によくあるキレイな絵なのにギャグが満載で面白かった。幼少の頃から人間兵器になるよう育てられた野獣のような男主人公を主人公が少しずつ手懐けて貴公子になるように働きかけます。野獣のようだった男主人公が少しずつ主人公に懐き飼犬のように少しずつこころをひらいていくところが可愛くてたまらなかった。
by スエルテ-
コメディ
最初っからコメディ要素が多くて話がぶっ飛んでるにもかかわらず絵がめちゃくちゃ綺麗でギャップがすごい。最初の方は恋愛要素が少なかったけれど、これからどうなるか楽しみ。
by ももゆずな-
可愛い
初めは怖いけどどんどん学んで行くたびに可愛くなっていくし笛を鳴らさなくても我慢?できるようになっていって見てるこっちが成長に感動
by かなやなたあ-
切羽詰まった状況でもデュアリンの思考が面白くなっててシリアスな感じにならないので読んでいて楽しいです。
by 木曜日のリカルド-
ロマンスかと
ロマンスかと思って読んだら思いの外、ブラックジョークが聞いてて、クスッと笑っちゃって、そのまま読み進めちゃいました。
by ♪しん♪-
すごい好き
ストーリが凝っていて読んでいて楽しい。ほっこりする場面あり、主人公が奮闘する姿を読んでいるとつい応援したくなっちゃいます
by muy-
まずは、絵がとてもキレイで読みやすい作品です。設定がややこしく、入り込みにくい感じもしますが、この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん-
わりとすき
ちょっとしたギャグ入ってて嫌いじゃない。こんなわんこのようなイケメン実際いたら堪らんだろー!続編楽しみ
by キウイチゴ-