みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
楽しみです
まだ初めしか読んでいませんが、これからが楽しみだと思います。彼は無事人間らしく成長できるのでしょうか。
by にゃーにゃー☆- 0
無料のところから来ました。
なんだかよくわからないけど、おもしろいと思います。
正直、どうなるんだろう(笑)って感じです。by akihime- 0
こわ
うける!腹の中で思ってることの描写がめっちゃおもろいんですけどー!そして、かなりの狂犬ぶりに、ちょっとびびる
by ターチュ- 0
天才的な神官様が育てる(?)獣系男子
無料から始まり、読んでみたら絵が綺麗で見やすく、面白くて買い進めてしまいました。
実はベースが戦争の悲惨さだったりするのに、コメディタッチと、シリアス加減のバランスが絶妙です。
ヒロインデイアリンは鋼メンタル&お人好しな性格な上に実は超有能で、料理以外は何でもできちゃう。対して、元人間兵器で、超過敏感覚な獣じみた美形男子ケレスが社会復帰しつつ、デイアリンに懐いていく経過がうまく書かれています。
個人的には、ヒロインが「料理ってこんなに筋肉使うものなのね」とかなんとか言って二人で料理するシーン、好きです。
甘ったるいロマンスに飽き、スパイス加減にダーク要素がほしい方にオススメです。by イズカイ- 10
絵が可愛い!!
もっとたくさん読みたい!
可愛すぎる!
そして少しああああああああああああああああああとなりましたw.by れんかんかん- 0
良かったです!ハマっちゃって課金しました笑
キャラクターが好きなのでどんどん見れるし、面白いです。!by みみ..- 0
続きが見たい
無料のところまで読みました。
正直全部買いたいくらい続きが気になります!
めっちゃ暴れん坊という印象の公子としっかりものの癒してさんって感じのお話?かなby なめこきのこ- 0
無料分だけですが
無料分までですが、主人公がすごく大変すぎて、予想したストーリーと乖離のためついていけず、課金まではしませんでした。
by ななしのご- 0
神官って女だったのね〜
あらすじ読んで神官って何するのかさっぱりわからなかったけど、傷の手当てみたいなことができるなら懐かれるのも時間の問題ね
by タライクラタマ- 0
主人公かわいい!
主人公の苦労が出ててアラサーだなと思いました!
無料で読めるところまで読んでけっこうよかったのでいろんな人におすすめできそうですby ねむさく、- 1