【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(19ページ目)
ただおもしろい
無料の分だけ読もうと思ったのですが面白すぎて課金してしまいましたが…笑
とにかくケレスが可愛すぎる。読んでて母性本能しか出てこなかった。
絵がとてもキレイで基本笑えるので、暴力的な場面もありますが全然こわくない。by ゆうゆせ- 0
絵がキレイ
なかなかストーリーが難解で入り混む勇気がいるけど、まあ一見の勝ちあり!
狂犬…ダークヒーローの割にはマッチョイケメン!、笑by ユンだるま- 0
絵が綺麗で他の作品とは話が全然ちがって、無料分では飽き足らず、課金してます。こんな面白いとは笑
狂犬のような彼は甘えん坊の大型犬に進化します。最高です!by ぼんんてん- 0
ギャグ漫画?
内容は特殊部隊出身の男を貴族の男性に仕上げるというもの。
かなりギャグ要素が強くウンザリするほどでしたが、ヒーローに新たな感情が芽生え始めている(?)ようで「ようやくか!」という感じです。
くどいギャグも鬱陶しいけど内容は面白いので気にならなくなってきました。
ゆっくり展開ですが最後まで読みたいです。by 匿名希望だ。- 1
人間兵器として子どもの頃から人間らしさを封じ込まれ戦地で酷使されてきた兵士を、貴公子教育することを求められた女性神官。
狂犬のような振る舞いをするヒーローに寄り添う主人公が魅力的です。by しましまニャンコ- 0
新しい
設定が面白い!
戦場にいて狂犬と化したケレスを貴公子にするというストーリー。
ガルガルしてた狂犬が徐々に忠犬っぽくなるところも可愛くて面白いです。
続きが気になります。by しろまるゴーゴー- 0
好き
どんどん男の人になって行くのがいい!!!!!
最初は猛獣みたいなのにどんどんでれていくのがとてもすきby めいくあっぷ- 0
長い
ストーリーは面白いんだけど長い!同じような回がダラダラ続いて、ある回ではなんとなく謎があるようにみせてるけど、次の回は全く触れられず、何を見せられてるのかという気になる。
by 雑居ビル- 0
可愛い
狂犬が次第に懐いていく様子がなんだか可愛いです。
戦場にいた時の研ぎ澄まされた感覚がそのままだけど心地よくなっていく、いざとなれば頼りになる。
見ると笑える漫画です。by Khkym- 0
うつくしい
イラストがまず好きでした!!筋肉質なケレスさんめっちゃタイプです。ケレスさんめっちゃ不器用なのかと思えば料理できててびっくりしました
by かわなりたにあり- 0