【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(18ページ目)
切羽詰まった状況でもデュアリンの思考が面白くなっててシリアスな感じにならないので読んでいて楽しいです。
by 木曜日のリカルド- 0
ロマンスかと
ロマンスかと思って読んだら思いの外、ブラックジョークが聞いてて、クスッと笑っちゃって、そのまま読み進めちゃいました。
by ♪しん♪- 0
すごい好き
ストーリが凝っていて読んでいて楽しい。ほっこりする場面あり、主人公が奮闘する姿を読んでいるとつい応援したくなっちゃいます
by muy- 0
まずは、絵がとてもキレイで読みやすい作品です。設定がややこしく、入り込みにくい感じもしますが、この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
わりとすき
ちょっとしたギャグ入ってて嫌いじゃない。こんなわんこのようなイケメン実際いたら堪らんだろー!続編楽しみ
by キウイチゴ- 0
面白い設定
絵も好みで内容もコメディタッチで面白い。ただ目標達成まで先が長そうだなと思うので最後まで楽しく読めるのかなと思いました。
by いーゃん- 0
ケレス❤️🔥
ケレスかわいいしイケメン貴公子になれるまであとちょっと!!ケレス2号怖すぎ何人くらいいるんだろきになります
by Puり- 0
ヒロインが良い
ガッツがあり、何ごとにも現実的なヒロインがきです!仕事である以上、結果を出すことが大切だし、そのためになりふり構わず突っ込んでいくところが良いです!
頑張りをアピールして報酬をアップしてもらおうとするところも好きです^ ^まだ途中ですが、無事に任務達成できるのか、気になります。by めーぐちゃん- 1
ハマってます
他の方も書いていますが
本当に絵が綺麗で色も素敵です。
あのガタイのいい男性に
子犬感出されたらたまらない。
ときめきます。従順な感じ
すでに恋しちゃってる感じたまらないです。
裏事情もありそうで今後の展開楽しみすぎます!by さらさらさんぽ- 1
絵が好き
絵がとっても綺麗だし、楽しいし、どうなるのか楽しみね!
獣っぽさはなくなるのかな?頑張ってLOVEモードがみたあ!by ゆみゆ178- 0