無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
絵が綺麗から始まったけど、なんか狂犬を飼い慣らすところ可愛くてきゅんきゅんします。この2人がどう発展するのかすごく楽しみ。
by あかさたなーっち-
楽しみ
戦場でしか生きてこなかったからこそ普通の生き方がわからず、人として接してくれる主人公にちょっとずつ心を開いてくるのがわかる様子に手が止まらん、
by god7-
かわいい
わんわんなケレスが本当にかわいすぎる…!!めちゃくちゃ筋肉描写も最高です。続きがどうなるのか気になります。
by よしめーる-
狂犬な彼が、純粋でとっても良い!
もともとそういう特別純粋な子達が選ばれて訓練されて来たってことですよね!
純粋な人への接し方、言葉って気をつけなきゃな〜と洗われました。by Ri−ne-
どんどん洗練されていくところがとても楽しみでドキドキします。彼女もかわいくて、芯が強いところがとても素敵です。
by あーままりー-
コメディーっぽいところもあり、ぷぷっとなります。
イケメンな狂犬が貴公子になったらどんだけかっこよくなるんだろう。楽しみですね。by さやしー-
絵はとてもキレイだしストーリーも面白い。
ただギャグタッチ、突っ込みが多くて、嫌いじゃないけどこのお話ではちょっとくどい印象…。
絵の綺麗さに対して、ヒロインの自虐が多めでギャグ漫画風味。
そこが控え目な方が、生きそうな絵とストーリーです。by くまりさまる-
まだまだ
まだまだ読み進めてないですが、期待を込めて( * ॑꒳ ॑*)どんな風に話が転がってくのかが楽しみです!
by はこゆん-
ストーリー面白い
カラーの縦読みで読みやすいし,ストーリーが面白いです。
一気に無料のところまで全部読んでしまいました。by Tomvom-
どうなっていくのか展開が楽しみです。狂犬くんがすこーしずつ居心地の良さを感じてきているがいい!いつの間にか、ナイフとフォーク使って食事するようになっているし。貴公子になった後が楽しみ。
by amiiiiii-