無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
途中まで
全部見てないけど現代のリアルな
社畜感あっておもろかった。
待って読めるようになったまた読みたいな。by あいちんな-
いいよね
何でも素直に、言うこと聞いてくれて小さな子供そだててるみたいですね。
とってもイケメンでどこまで素敵になっていくんでしょう
楽しみですby むらの猫-
絵が綺麗なので読んでいるけどケレスが知的障害みたい【偏見ではありません】のように描かれているのが気になります。
戦争の最前線で戦う戦士が生存本能だけでどれだけの事が出来るのか疑問。
話しも単調でつまらない。by パラレレピペド-
コミカルさ多め
コミカルさが多めなんだけども、話数が進んだら…と期待をさせてくれるかなぁ。でも、ヒロインのギャグっぽさにはクスッと笑えるし、自分的には少し課金してもよいかなぁ?
by プリチャス-
ないないない!こんな話はありえない!と思いながらもコメディタッチなドタバタに虜になりついつい読み進めていました。
by rosesky-
狂犬!?
なぞな始まりですが、引き込まれてしまうお話。貴公子になれるのか先は見えませんが、この先の二人の展開が楽しみです!
by 思わず笑っちゃう-
ヒロインのディアリンがたくましくて強い、任務を体を張って遂行するんですが、ギャグ要素が多くて大変そうに見えない、獣すぎるケレスが貴公子になれるのか道のりは厳しそうだけどコメディタッチで飽きずに読めます。
by 甘塩シャケ-
ギャップが
とてもきれいな絵に対してギャグ路線強めの会話。このギャップが好き嫌い分かれるかなと思います。絵の綺麗さに惹かれて読んだらがっかりする人もいるかも。私はこのマンガのギャグセンスは嫌いではないけれど、もうちょっと少なくてもいいかなと。。。早く狂犬の彼とヒロインのイチャイチャがみたいんですが、なかなか進まず。後半の巻き返しに期待します。
by main10-
狂犬な戦士
ファンタジーな世界だけど....でも、実際に戦争や過酷な地に行った戦士などは精神的なダメージが多いのだろう。
by タコさんウインナー-
何か怖い
犬?悪魔?何か衝撃すぎた
あんまりこの感じのマンガを見た事なくてたまにでてくる殺気を感じる絵にビックリしちゃうby ぽっぽ子-