みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
神官がまさかの超ダーク企業、狂犬じゃなくて、恐竜!ヒロインの業務内容が、労災しっかりつけてください!って感じの内容で面白かったです。これはこの先どうなるのか気になります。
by ネネママ- 0
逞しいヒロイン
溺愛ロマンスに見せかけた、ヒロインの命懸けの勇姿を見届けるマンガ。狂犬があまりに狂犬すぎる。ギャグ調でテンポも勢いも良い。何より絵が美しい。徐々に増えそうな溺愛の予感に不覚にもキュンとする(本来の目的)。割り切って振り切っていくヒロインが逞しくてもう尊敬レベル。大好きです。一気に読んだので続きの原作小説を読みたくてたまらないが、韓国語版のみなのが悲しい。日本語版お願いします!金曜の楽しみです。
by アパタ- 6
とりあえず絵がかわいい!!
あとは女主人公のめげない気持ちに尊敬(^^;
男主人公最初はほんとに狂犬だけど落ち着いたらワンコみたいになってきて可愛らしい1面で毎週金曜楽しみby y_rn- 0
面白い〜!
ケレスはイケメンだし、ヒロインは可愛いし!
ストーリーも興味深くて、所々ギャグ要素もあってとても面白いですー!by あめたかさな- 0
おもしろい!
設定はすごく重くて、主人公が常に命の危機に晒されてるような状況が続くが、ギャグが多くて、吹き出すこともしばしば。絵もきれいだし、とにかく話がおもしろい。
by パイナップルパイナップル- 0
絵は好きです
無料試し読みを見て、絵が好みだったので読み進めました。でもまだ序盤だからかストーリーがのらりくらりとして脱落しました。
by おおきな木- 0
おもしろい!
コメディー的な部分とダークな部分が程よく混在していてとてもおもしろいです。狂犬な彼が今後どうなるのか楽しみ♪
by 犁隱- 0
まだ途中ですが、、
SNS広告からつられて飛んできたものの面白くてついついハマってしまっています!
まだ途中なので今後の展開に期待大です!by Nxx- 0
設定は漫画ならではで、キラキラした漫画の世界なのに感情だけが妙にリアルで笑っちゃいました。主人公が無事に昇級できるように願っています。
by tmaj- 0
おもしろい!
ついつい読んじゃって結局今出てるところまで購入。
終始笑って読んでます。
犬感がかわいい!by manokana- 1