良すぎる!!
ケレスの美貌にやられっぱなしでしඉ_ඉ
とにかく登場人物みんな顔がいい!!続きが気になる!!!これからが楽しみ!!!!by MF本屋さん- 0
コントか?
珍しい話でボケ、ツッコミみたいな会話の流れがあって配信回数が少なく次回を待つのが焦ったい
猟犬のような彼らは少し好みではないがカラーのおかげで毒毒しくなくていいby すいみか- 0
更新が待ち遠しい!!
ついつい読み進めてしまいます!!
これからどういう変化があるのか楽しみです!
あと主人公のメンタルの強さみてるとこっちも頑張ろうと思える笑by モクメチョウ- 0
面白いには面白いけど.....
面白いには面白いし、狂犬変えるってなんじゃいという
気持ちでみてたのですがあまり概要というかが
読み取れず.....個人的にはあまり刺さりませんでした💦by すいこう- 0
面白い。主人公も絵も全体的に綺麗に描かれてるのに、話の展開とか面白くて、次話に期待して配信を待ってしまう。
by 暇つぶしに読んでます- 0
狂犬が大型ワンコに…♡♡♡
五感や体力に優れた子供を戦争のために人間兵器に育てて使役したら狂った獣みたいになっちゃったけど、戦争が終わったから人間に戻して、なんて無理難題(ヒーロー)を押し付けられた社畜神官のヒロイン…
めっちゃ重苦しくもダークな設定だけど、ギャグに乗せてテンポよく話が進みます。
無料分まで読んだ感想は、面白いです。
戦闘で価値観の狂った(みじん切りはゴウモンとシタイ処理に使ったことがある、とのたまうところ…怖すぎ💦)ヒーローを、まともな人間、更には貴公子に育てることが出来るのか?
今のところ、命を張った育児ストーリーだけど笑
文字も読めないヒーローが、貴公子になって、ヒロインと恋がはじまったりするのかな?
先が気になるお話です。
まだ途中経過なので星は4つに留めておきます。by 深夜のるぅ- 0
広告で気になり読み始めたが、絵が綺麗で好き!課金に悔いなし!まだ読み始めだから早くラブラブなシーンも見たいです。
by シェリル0206- 0
大型犬可愛い
本当に面白いですo(^o^)o続が早く読みたいです
ハッピーエンドになりますようにby ぽんぽ子- 0
設定が面白く絵も綺麗だが少し読みにくい
内容と絵がとても好みで面白いですが、縦長漫画でアップのコマが多く、鮮やかな色を使われるので少し視覚的に優しくないかなという印象です。ストーリーはとてもおもしろく次を読みたくなるうえに小ボケのようなシーンが挟まるので和みます。
by T_ryuya- 0
絵が綺麗
無料版まで読みましたー!絵が綺麗で主人公のキャラも楽しくて、読み進めました(^^)
いろんな影も潜んでいて、この先の事件の匂いもします。by やすそ- 0