かわいい
8話まで無料で読んでそのまま最新話27話まで一気に読んじゃった。
かわいいとにかくかわいい。主人公2人ともかわいい。
重い内容ではあるんだけど絵が綺麗だしギャグっぽくてとにかく読みやすいし、この先どうなるのか楽しみ。by たお〜- 0
似たような話が多く感じるのは何でだろう…。私はあまり興味を持てなかったので、無料分だけでいいかなー。
by 鍋。- 0
絵もきれいだし内容も面白いと思う。
あと主人公の女の子の性格が素直で現実的で面白い。ギャグ漫画味があって良い。by 夏より冬派- 0
どのように変わるのかな
狂犬から、どのように変わって行くのか楽しみです。
コメディで、ふふっと笑えて、ストレス解消にもってこいです。by ビタミンB- 0
絵が綺麗
某SNSの広告で出てきて気になったので読みました。
登場するキャラクターが魅力的で、続きが気になります。by まぴま- 0
ギャグ満載です!とてもシリアスなストーリーですが、ギャグが満載なので読みやすいと思います。あまり無いストーリーで、ギャグも面白く、無料分を読み終わった後、課金しています。
by まちあす- 0
初恋
引き込まれました‼️もっと知りたいのですが、ハラハラさせられました‼️有りがちな関係だったら、玉の輿になって欲しい
by 秋山マリン- 0
この漫画凄く斬新なお話プラス、ギャグ炸裂してて凄い面白いです。無料分を一気に読みました。毎日無料に追加されたらなぁと思う
by れんれんはく- 0
広告で見てから気になって気になってとうとう読んじゃいました!!フルカラーで絵も綺麗で本当に面白い!!
by h.y.r.h- 0
おもしろそうです
まだ無料の数話しか読んでいませんが、絵もきれいでおもしろそうです。主人公と狂犬な彼が近づく様子を見届けたいので続きも読んでみたいと思います。
by 米パン- 0