みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)
いいんだけど
夏生ツナオさん大好きなんですけど、めちゃコミックでのこちらの作品は夏生ツナオさんの良さが最大限引き出されず編集されていて残念でした。漫画王国で全話買っています。
by たけわ- 0
NEWすごく憧れるシチュエーション!!幼なじみなら、だいたいこのことわかってるし、それ前提で好いてくれてるわけで、いい!!
by ひらめさん- 0
NEW良いです
幼馴染みからの溺愛TLです。個人的にはストーリー的に面白いと思いました‼︎弟の様にみてた幼馴染みから恋愛へと良いですね。
by ぶー115- 0
身体の相性
身体の相性ってあるよね、相手はヒロインの事が小さい頃から大好きだった幼馴染。
気持ちの大きさもあるのかなって思いましたby ふぇりちん- 0
幼馴染っていつまで?
幼馴染ってずっと続くと思うけど、異性の幼馴染って…難しいよね。だっていつまでも子供じゃないから色々複雑だよね。
by N.C.N.C.- 0
面白い!
絵が綺麗なところもイイけど、ストーリーが面白い。現実離れしてなくて、めちゃくちゃ先が気になります。課金してしまいそうな予感…
by コロころん- 0
溺愛うらやましい。
好きという感情があるからこそ、求めても優しさがプラスされ愛されていることに繋がるのだなと思える話。by てこち- 0
幼馴染トライアングル
兄妹的な幼馴染と思っていた相手とそんな関係になったところをずっと一途に思っていたもう一人の幼馴染に見られてしまって。。というところから本領発揮してこの関係を打破しようと頑張る姿が健気で応援したくなります。
by あこあこ23- 0
最高です!
作家さんが好きで読みました!面白いしややはり絵が見やすくて大好きです!!続きが気になります!by ムック12310820- 0
好き
この作家さんの絵が好きです。
進藤くんも少し購入しましたが、他の人のレビューも見てみると、そちらも評価が高いので、続きを購入してみようと思います。
こちらの作品も話も好きだし、描写も良いので、早く続きが読みたいです。by 精勤賞- 0