みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もスッキリしていて読みやすく好みですし安定した筆致で安心して読めます。大好きです。ストーリーは、好みの問題なだけですが、前作の方がエッチで可愛くて好きでした。でも悪くないです。こちらはこちらで充分楽しめます。こちらの作品では登場人物の心の機微なんかを多く描写なさっているのでベッドシーンが少なく感じますが、、、ただ単に私個人が、エッチ度の高かった前作の方が好きなだけです。
by まいまいまいくん- 1
よかった
主人公の弟扱いしすぎる所は、最初好きではなかったですが、作家さんのストーリーからしたらしっくりきました。最新話はすごく二人が愛し合ってる描写がキュンでした。
by かなでぃあん- 0
幼なじみにここまで愛される…そして、その愛に主人公も気づいてしまう…!新感覚な感じもとれて、早く続きがみたいです!!
by のののののら- 0
よくあるストーリー
無料から読み始めました。よくあるストーリーだとおもいます。絵が綺麗で、展開も早いので、更新されたらちょこちょこと読み進めています。
by めるば- 0
他サイトの広告で知りました。まだ試し読み分しか読んでいませんが、結構しっかりエロくていい!絵も話も丁寧で、これからどんな風になっていくのか楽しみです!
by ペッパーゆき- 0
メガネ男子は好きだけど、兄弟それぞれとやっちゃう設定がいつまでも気になる。兄とは事故とはいえ、まずそんな酔って記憶ないまま…とか幼馴染と気まずすぎる。
by ほぼ毒舌- 0
メガネくんっっ
優しい目とか求める目って破壊力がっ表現力がっ
ばたっ
大好きです。えっなシーンもしっかり描かれてるけどほんとにほんとのご褒美は…!愛してるってことなの!それを絵で表現するってことなの!!by たまとゃん- 0
2人ともかわいい
えっちだけどかわいらしいお話です。
幼馴染がーっていうのは結構あるけど、キャラがたってるので楽しく読み進められる。
えっちシーンもところどころかわいい。by らるらーる- 0
幼馴染兄弟の両方と関係をもっちゃうとは、、しかも弟はヒロインが好きなのによく止めに入ったりしなかったなと。続きがきになります。
by ゆめみよ- 0
さいこう!
キュンキュンします!!主人公も男の人もかわいくかっこよくかかれていて惹かれます!つづきがはやくよみたいです!
by えへへん- 0