みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
くそおもろ…
なんていうか…
切ない?+執着心が混ざったみたいな感じかな?無料話みた感じ
なんかみてるこっちもハラハラさせられて飽きなさそうby ねっころ- 0
復讐
復讐のために近づき友人になった2人、、、恋人のふりまでしたのに。しかし復讐をやりとげてしまう。、、、
by mamari215- 2
よく分からないまま無料版読みました。理解が追いつかないところはありますが、過去に戻って同じこと繰り返すつもりが助けられて敵相手と生きていくのかな?不眠症でよく皇帝が務まりますね(笑)
by はにゅき- 0
不眠症の皇帝
ありえない設定。でも、不眠症。昔からきっと、存在したのでしょう。そんな不眠症がキーワードの皇帝。薬剤師とあれやこれや。。
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
無料分だけ読みました。絵はとてもキレイですが、ストーリーがはまらず。
ルークの復讐の意味が、よく分からないままでした。by こぶたがビックリ- 0
いつもの
転生ものですね。一時ハマりましたが、あまりにこういう系の作品が多くて、そろそろお腹いっぱいになりそうです。
by 五十路一児の母- 1
転生モノです。
大抵、悪役の令嬢等いるのに、この作品にはなしかな?
主人公が真面目なのがいいですね。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
ゾクゾクします
美しい絵に惹かれます。輪郭だけのスタートにゾクゾクしました。興味を持って読んだら、あっという間に無料分が終わってしまいました。
by コミック大好きなカズリン- 2
哀れな皇帝
眠れないほどクロエが大切なのに
自分の気持ちに気づいてない
髪も眼の色を変えてもクロエに気づいた感じだったけどこの先どうなるのか気になりますby しろもんも- 0
転生&絵が綺麗、ただ話の傾向がわからず
転生もの、絵がとても美しく好きな感じです。
ただ、無料の3話ではどういう展開なのか、
さっぱりわからず、読み進むべきなのか迷います。
主人公の家族は王様?を陥れたために死ぬのですが、
死ぬ前に転生してやり直し人生が始まります。
幼い頃は恋心を抱いていた主人公と王様...
転生後、複雑な思いを抱えながら恋愛へ発展するのかな?!と思いまずが、全くどんな展開なのか、3話のうちでは傾向がわからないので、評価するのが難しいのと、この先面白いからどうかも不明で、
読むのを迷っています。
せめて恋愛ものだって感じがわかれば、読み進めても良いのになぁ
綺麗な主人公なので!by ピアノ姫- 1