みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
皇帝が絡む三角関係って面白いけど、面倒くさそう彼女は皇帝に何をされてもいいと思っているのに、それを止める騎士は何でしょうか・・・
by イタウコ- 0
復讐
無料分だけ読みました。複雑な感じが漂っていましたが、まだ先を読む気分になれなかったなぁ。
今はそんな気分じゃないかも。by はなみ☆☆- 0
最高!
絵がとてもいい!わたし、絵柄が好みでないと、ストーリーを読まない人です。けど、これは、ストーリーもよいし、絵もかわい過ぎます。
by 奏 1231- 0
復讐から、、、
1話読みました!
明るさがないので、続きを読んでいないです。
もう少し忍耐力があれば、読み進めるのですが。by レディfirst- 0
まだ無料分ですが、さっぱりよくわかりません。どうやら近親者同士の戦いなのか復讐なのか、なぜクロエが狙われるのか話が見えなすぎる。もっと読み進めば謎が解けていくのか…
by dtjm- 0
復習。このようなジャンルはあまり読まないのでどんな漫画なのか読んでみました。少し相関図が難しいかな。。。
by にゃん吉です- 0
無料分があったのでちょっと読んでみた。
絵柄があんまり好みじゃないんで、あんまり入り込めなかったので、無料分て終わりました。by アルフォンスMimo- 0
おもしろそうな設定だったけど
設定は おもしろそうでした…が 無料分で終了しました。
それぞれの気持ち や 行動 が、「何でそう思った?」「どうして、そんな事した?」「何でそうなる?」だらけで、よく分からないです。
気持ち や 行動の根拠の説明が、あまり無いし、共感できない。by momo23- 1
ファンタジー
人間模様が重すぎました。人間関係が難しくてストーリーを追うのがちょっと大変でした。絵も好みではなく暴徒でくじけてしまいました。
by みみなこ- 0
親の復讐に巻き込まれただけなのに
ルークは一途にクロエの事思ってるのね。親の復讐も果たしたけど権力の座に執着するわけでは無い様だし。二人共お互いの事思ってる。話のテンポがもう少し早いと読みやすいかな
by わきゃきゃ- 0