みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なかなか面白くてすきです
人物相関図が難しい!
つい最初から読み返してしまいました…
ところで、クロエはめちゃめちゃ鈍感すぎませんか?by にゃーにゃー☆- 0
NEW絵がいい
絵が上手い。背高すぎるやろとか、ベッドデカすぎるやろと所々つっこむところがあるが、ちゃんと安心して読める。登場人物色々出てきて途中からよくわからなくなるが他の人がレビューで解説してくれるので大丈夫。皇帝はクソだけど、最後ヒロインとくっつくの?ないよね?今後の展開がわからない。偽の夫がかっこいい。こっちがいいよ。
by あまちゃん好き- 1
NEWむむむ・・・
無料分を読み終えました
課金するか航路中ですが 私の頭では
理解が出来かねます なので
リタイアします
転生モノなのか 読み取れませんby はなばば- 0
NEW限界かも、、、
作画に惹かれ、謎スタートの第1話から最新40話まで、辛抱強く読んできましたが、もう限界かも、、、みたいな。難解というのでなく。展開の仕方にも、回を追う毎にますます???なのだけど、「謎」というより、そもそもストーリーも人物も軸という、架空の世界なりの実体さえなく破綻しているのではないか、と思うに至りました。
by Chiwamama- 0
えー。ばれたか
3話まで読みました。ひょっとしたらばれちゃった?
ばれなかったとしても領地に帰ることは許さないんでしょうね。
この先はどんな展開になるんでしょう。穏やかには暮らせないよね。by みづや- 0
皇帝系
皇帝系のタイトルはついつい気になって見てしまうのですが、キュンキュンする感じでは無かったです。途中リタイアすみません。
by ぶんちゃんは- 0
話がややこしくてわからなくなってきました。血縁関係とか、カオスです。難し過ぎる┅。楽しく読みたいだけなのに、頭を使う作品です
by 漫画好き女- 0
この先楽しみ
まだ、3話までしか読んでいないのですが、ルークもギデオンも一癖あるイケメンでこれからの展開が楽しみです。
by セーシェル- 0
とさじろう
転生モノなのか、どういう分類かわからないけれど、前世を後悔して生まれ変わるのは、まだ良しとして、時間を遡るのはいかがか。
by とさじろう- 0
ラストがイメージできる気がするけど、課金してしまう。私は今のところギデオンとマリーが好き。ついつい見てしまう
by うるる3- 0