みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ストーリーが初めから暗いです。会話とか省き過ぎで、情景も突然変わったらで流れがスムーズではないですね。
by ヒロイリ- 0
最近流行りの転生ものだった
最近やたらとタイトルが長い作品が多いので、そういうのを避けて読み始めました。クエストのために
カラーのせいか絵は確かに綺麗なんだけど、いきなり残虐シーンから始まって引いちゃいました。めげずに読み進めたけど、話が全然わからない。
何よりも、皇太子を殺したのに、のうのうと貴族で居続けられるというのが意味不明。
無料分だけでサヨナラです。by 氷高- 1
絵は綺麗だし謎も伏線もたくさん!
個人的な難点は、暗い心情を表わす暗い場面に、明度の低い文字が入ってると読みにくくなるところ。のめり込むにはいい演出だと思います。
作者様方どうか、ルークに幸あれ。by りんごやーさん- 0
愛憎劇!
復讐し殺したと思った相手を心の奥で愛してることに気付いた時の絶望って…
どちらもお互いに思いやってるのに気づけばいいなぁ、早く続きが読みたい!by まっかろんろーん- 0
壮大なストーリーですね
物語の奥行きを感じます。それと共にちょっと複雑で暗い面があるかも。
こういう内容は、最初の段階でドンと読者を引き込む魅力があれば、と思います。
主人公たちに感情移入できる魅力というのか・・。
忙しい世の中で、その魅力を感じるまで気長に読むことは努力がいるかも。
その上り坂を上るためにも読者を引き付ける力があれば、と思うのです。by takuさん- 0
イベントで無料分を読みました。対象作品になるのは転生系ばかりですね…
違う出会い方なら楽しく読めたかも、あぁまたこれ系かと少し飽きを感じてしまい…
また機会があれば…by ややととさん- 0
関係性が分かりにくい💦
無料で読めるところまでしか読んでないので、こらからどうなるのかは分かりませんが、
最初から関係性が分かりにくかったです💦by 小森もどき- 0
復讐劇の始まりだと思っていたが
最初からなかなか手の込んだ策を。
別の人を自分の死体に見せるなんて
ミステリー作品のよう。by すけたく- 0
無料分読みました
絵はきれいです。無料分は全編、説明のみで、そうですか。とういう感じでした。これから色々に展開するんだろうけど方向性も全く見えませんでした。
by にゃにゃる- 0
必ず結ばれて欲しい
時代背景と家同士のしがらみ、こういう物語って難しいよね。まして命の駆け引きあり、親兄弟での殺し合い、嘘、裏切り、捏造‥‥。時代の波に翻弄されても運命で2人は必ず出会う。クロエの想いがどこまで届くか、ルークは気づいてくれるのか?皇帝だから簡単には認めないかも‥‥。でも、自分達の力で勝ち取らなければ幸せにはなれない、必ず赦しあって欲しい。
by ニャンころもち- 0