みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がきれいで
絵がきれいだったので、無料分を読んでみました。
生まれ変わっただけではなく、その後に自分を殺して他人として生きていくクロエ
でも、自分を心から気に掛ける陛下が他人として生きるクロエも見つけてしまうんだろうなあ
助けてくれた騎士はどうなるの~by めちゃ滅茶-
絵が綺麗
絵が綺麗で話しも分かりやすくて良かった。友人に聞いていた生まれ変わって前の人生の間違いを正す?もたいな話しって感じで 本当にこういう漫画があるんだっと感心しました。
by サザエさんの夫-
・・・。
クエスト対象作品なので読み始めた。
イラストはきれいで、好みの方。
無料分だけ読んだけど、それまでかな。ポイント使ってまで読み進めたいと魅力はなかった。by 六月九月-
無料分しか読んでいないから当然と言えば当然ですが、状況が把握しきれていません。謎が多いのと、独特の世界観に入り込めていないです。一旦保留です。
by イクナナ-
暴れ方が凄い
皇帝の暴れ方が凄いです。城が壊れそうです。まだこれから話が進みそうですが、謎も多くてどうなるのか想像がつきません。少しずつ読み進めてみます
。by ユタカナ-
無料分、読みました!
絵は綺麗です。背景もカラーも良いのですが…話があまり分かりませんでした。
もう少し興味を持てそうな盛り上がりや人物の紹介など導入部分があればなぁと思いました。by 餃子大好き-
んー。絵はすごく綺麗なんだけど、なんだか設定も内容もよくわかりませんでした。私の理解力が著しいだけなのか、、、。個人的にはあまりハマりませんでした。でも絵はすごく綺麗で、ビジュが良かったです。
by maaaaanami.s-
絵は好みなのですが、ルークが好きになれず
無理分だけ読んだのですが、ルークよりギデオンの方が好きで…でもヒーロー役は皇帝ルークっぽいし、主人公もルークが大切なんですよね。当て馬になるギデオンは可哀想で見たくないので、購入はちょっと出来ないでいます。絵が綺麗なだけに残念。
by 赤いスイートピー-
ちょっと複雑な
転生してギデオンの妻として生きているクロエ
それとは反対に無気力感でおかしくなりかけているルーク
まだまだこれからどう展開していくのか少し複雑すぎて検討もつきませんby サ〜チコ-
展開が面倒くさそう
要するに敵同士がお互い気がつかないふりをしながら1年間付き合ってたということでしょう。死んだふりをして逃げた割には側近の妻を装うって、本気で逃げる気ないよね?側近も、不安定な皇帝残して引退って、何か思惑があるのか、忠誠心がないのか、なんか皇帝が気の毒です。
by 雑居ビル-