【ネタバレあり】牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白くて好きです
悪女アマリリスに転生したが、気が付いたのが牢屋の中。落ち込まず三食昼寝付きと喜び楽しむヒロイン。この牢屋の中でのやりとりが面白い!色んな人を楽しませるアマリリスは次第に人気者になって、冤罪も明らかになりユリシーズも好意を抱くほどに。冤罪を仕掛けた女にはもっとギャフンと言わせて欲しい。今後の展開が楽しみです。
by 源氏おじゃ-
不思議と面白い
絵が上手いわけでも、ストーリーが秀逸なわけでもないのですが、無料分18話を楽しく読了しました。
どうしてもバカ女の「ザマァ顔」が見たくて課金。
19話で驚くバカ顔と、20話で悔しがる顔を見ることが出来ました。
ちよっと1話が短いですが、楽しかったです。
と、いっても課金はここまででいいかな〜という感じです😊by Kaztommy-
三食昼寝付き
牢屋で目覚めた過労死寸前の元日本人のヒロイン、異世界で牢屋生活を堪能したため「三食昼寝付きの人生の夏休み」と名残惜しむなんて、面白すぎです。
by フェネラ-
無料分のみですが。
無料分のみですが、
牢屋の中で、関わる人たちを変えながら?仲良くなりながら、楽しく過ごしている様子がとても好ましいです。
牢屋から出るぞ、という時に無料分が終わってしまったので、残念です…。
課金はちょっと迷ってます。。
もう少し無料分、増えたらいいなあ。by よりよ-
二人がいいかんじ….
まじで二人がお似合いすぎる!しかも三食食べられるからずっと牢屋にいたいとか言ってるのを見て笑ってしまいました笑しかも二人がいい感じになってるの良い!!!
by ひっな-
転生物
いわゆる転生物。こんな話多いよね〜。結局は転生先で新しく人生を切り開くのかな?
前向きな感じなので良いね。by Riechoko-
おもろい
こういうマンガは前世で亡くなってから転生することが多いけどこの漫画はまだ前世で生きているのにマンガの中のキャラクターが話しかけていて斬新なマンガだと思いました!
しかもストーリーせいが面白い!!by おがかん-
天野凛々はどうするの?!
ユリシーズとアマリリスいいですね!
シャロンは可愛いだけじゃなくて、やっぱり悪女でしたね!!
アマリリスと天野凛々が直接会って夢の中で体を交換するっていうあまり見ない形の転生で面白い!
ただ、天野凛々になったアマリリスがとても気になります笑-
ご飯あげてー
ご飯への執着は凄い。でも牢の中にいたら、そうなるよね。
周りの皆が笑顔になれる爛漫さ、無実を証明されたし、これからは自由も楽しんでほしいby ぱせこん-
お話、面白いけどちょっと風呂敷広げすぎ…!
孤児だった人が貴族家に馴染んで成り上がる、そんなパターンがどれほどあるのかと。
絵が時々もったいないけど、読みやすいです。by りんごやーさん-