みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)

ストーリーが全然予想していなかった方に進んでいって面白いです。よくある入れ替わり、また復讐劇とは違います。最後まで読もうと思います。
by にゃーもす-
本当はわからない
本当に悪女なのかな?疑いをもちはじめています。疑いを晴らしてくれるのでしょうか?そしてどうなるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-
ヒロインが打たれ強くて楽しい
ヒロインのアマリリスが牢屋の中でも前向きで打たれ強いのが笑えます!ユリシーズはじめ料理人たちまでその人柄で魅了していく様子が楽しいです。それにしても婚約者のハーベイはちょっと残念ですね。もう少しアマリリスに心を向けてほしかった。ずっとシャロンの正体を疑わない盲目さでは、国の統治は無理でしょう。
by 天下町-
21話迄読んだけど 面白いね🌟 異世界転生入れ替わりで 本物はどうしているのかなぁ 元は2人とも良い人みたいだから 幸せな人生送ってほしい。21話以降アノ馬鹿タレ女が仕掛けてくるのかな?
by ヒャッハーッッ!-
悪役令嬢ものだけど
悪役令嬢ものではありますが主人公ちゃんがいい感じで面白いです。これから先の展開がどうなっていくのかが気になる作品です
by はるはるき-
最初は
最初は面白かったのに、
処刑が回避されて、ユリシーズと一緒に
お城を出た辺りから、だんだんと面白くなくなってきて
何がなんだか分からなくなってきた。残念by ネコレマ-
面白かった
絵がとても好みで、読んでいて楽しかったです。
無料分が少なかったので、もっと多かったら購入考えたのに〜by なつのたいよう-
やっぱり苦手
勝手に読んでやっぱり苦手ってコメント出すなんて、と思いつつ、苦手は克服できませんでした。転生ものはあまり得意ではないのですが、タイトル気になり、チラッと読んでみたのですが、、、
by minay-
いきなり入れ替りみたいになってやな女だなと思った。ヒロインがいい子だからよかったけど、かわいそうだ!早く牢からだしてあげて、幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
あるあるな話なんだけど、何故だか読んじゃう
ダラダラしてなくていいby さっちー29-