みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
やっぱり苦手
勝手に読んでやっぱり苦手ってコメント出すなんて、と思いつつ、苦手は克服できませんでした。転生ものはあまり得意ではないのですが、タイトル気になり、チラッと読んでみたのですが、、、
by minay- 0
いきなり入れ替りみたいになってやな女だなと思った。ヒロインがいい子だからよかったけど、かわいそうだ!早く牢からだしてあげて、幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
あるあるな話なんだけど、何故だか読んじゃう
ダラダラしてなくていいby さっちー29- 0
興味はあるが
転生入れ替え、設定は面白いけど、なんだかんだありきたりで無料分だけで課金しなくても良いかな〜と思ってしまった。
by ryomam- 0
主人公がある意味純粋(?????)で、とても面白いです!!!!!!!!イラストも素敵で好きな作品になりました!
目覚めたら牢屋にいれられた悪役令嬢になってたなんて絶対納得できないのに、主人公がポジティブ思考でどんどん味方が増えていくのが面白いです!
by kotonennen- 0
試し読み後、思わず購入してしまいました。 ユリシーズさまの美しさ、カッコ良さにトキメキます。 主人公アマリリスも明るく、読んでいるとホッコリとする作品です。
by トシカズ- 0
話がおもしろい!!
話ひとつあたりが短過ぎるだけ改善してほしい。by ミャアアア- 0
借金のために、働きに働きにー
からの、三食昼寝つきは、なかなかの贅沢、
でもねー処刑されますよー
の方の危機感なしの、
美味しいものの、食べれる
シアワセに特化してるのに
嵌まりそーby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
いいとおもう
犯罪理由が牢屋に入りたいからって人もいるから、こういう考えもあるよねって納得。
だが、牢屋に入りたいぐらい追い詰められててあの元気さは何❔by 雑巾999- 0