みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2人の恋の行く末は〜
投獄されてる令嬢とそれを監視するユリシーズ様!そんでもってまさかの投獄されてる令嬢の中身は転生者?!ユリシーズ様をはじめメイドちゃんや料理人たちとも徐々に会話するようになって、はてさていつどんな逆転劇になるのか楽しみですね!
by まめしばん- 0
おもしろいです。とにかくおもしろいのでみなさん見てみて欲しいです。具体的に説明するのは難しいですが。
by しほai- 0
面白さの予感
アマリリス本人が、体を交換してどうなってるのか?が気になるけど(笑)
ヒロイン、かわいい!
実際、三食昼寝付きは憧れるかも(笑)by さらだ123- 0
異世界&入れ替わり
設定は面白い
異世界の人と入れ替わってこんなにさらっと順応できるのかは疑問だけど…
無料分だけなのでここから面白くなっていくのだろうけど課金してまで読もうとは思えなかった
ヒロインはいい子だけど魅力に欠ける感じ
入れ替わったアマリリスがどうしているのかの方が気になるby あさひやさん- 1
地下牢や満喫する主人公が面白いです^^
外の世界より三食昼寝付きでどんどん元気になっていって刺繡の腕前がすごいのでとてもリアル見えそうですwby ゆゆりは- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし面白かったです!
by ほわいとさんさん- 0
最初に読もうと思った時の予想を軽く超えて、楽しく読めました。絵もうまいし、アマリリス様が可愛くて、ホントのアマリリス様も実は誤解されてるだけでいい人なのかもと思えました。続きが気になります。
by 麗ワンソ- 0
入れ替わったりりかわいい
元々のヒロインの性格とのギャップがすごくて、入れ替わり後のヒロインごとってもかわいいです。
ちょっとボケてる感じも微笑ましい。by Zina- 0
ちょいちょい
笑ってしまうw前世の優しい闇金兄さんのスカジャンに刺繍されている龍や虎がこちらの世界の男性を魅了してしまうとか。絵が合わないと迄は思わないがちょっとイメージ違うかなと最初思ってたが読んでるうちにしっくりきた。あとネタバレになってしまうが前世ではなく最新のスカジャン兄さんの近況も出てくるので読んでほしい
by とくメイきぼう- 0
読んでみたところ、ちゃんと話が作り込まれていて、飽きないです他の漫画ではない楽しみを味わえました!!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0