みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
兄が亡くなったのをきっかけに、兄が暮らしていた家にいった妹。そこにいたのは、お兄ちゃんの彼氏。1泊させてもらううちに、兄の彼氏に惹かれていき、彼氏の背後にいるお兄ちゃんらしき怪しい影と遭遇するも、周りを巻き込みながらもお兄ちゃんかどうかも分からない影と戦いつつ、彼氏に女として見てもらう方法を考える。今までに無い、斬新なストーリーでした
by おきょーーーん-
芝居仕立
各話がまるで芝居のように展開していて独特な魅力のある作品だと思いました。各話のタイトルを神話や戯曲や小説からとって読者に考察を促しているようです。
by ウキエリツ-
まだ途中までしか読んでおりませんが、いろんな展開があって、いろんな疑惑があって、結局兄だったものってなんやねーん!
by a1y2a3n4a-
えっ何これ
怖いめっちゃ怖い。けど、生きてる人間のほうが怖いんだわ
読み進めて行くと聖の異質さが際立ってきて、かのこにも闇が見えてきて…
最後まで読まないと、いろんな謎が回収できないと思います。すごいなー。久々漫画で度肝をぬかれました。by まっつゃ-
内容が深い
ホラーとかオカルトとかあまり興味ない人だったのですが、試しに読ませていただいたところ、人の内面にフォーカスしたような深い内容と、展開の速さに夢中になりました。続きが気になる!
by しん母-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
でもなんだか引き込まれてしまう。このストーリーと登場人物と関係性に。誰が一番危険なんだろう。恋愛たと思ってたけど違った。
by レッドボード-
先が気になって気になって仕方ない
すごく読んでいてゾクゾクくる!!!このマンガはすごい。。夜には読めない(笑)兄との恋のバトルはどーなるのか!?最後まで読みたいと思うスペシャルコミックスー
by 豆柴まりりん-
こわいおもしろい
かのこちゃんが可愛く見えてたのに、だんだんと気味悪く見えたり、怖く見えたり…これ、いつかドラマ化してほしいです
by かゆたまん-
凄い作品に出逢いました‼️
乱読してますが、なんとも怖い作品というか…摩訶不思議で心の中に深く刻まれる作品です。絵が綺麗とか趣味じゃないとか、そんなレベルではなく、ぜひ読んでみて欲しい一品です。
by まるさんよう-
まだ読んでいる途中ですが、思っていたのと違う! すごく面白いです!
絵がきれいし 主人公が可愛かったりもするのでまさか こんな展開だとは!
これからも楽しみです。by 涼しい飲み物-