みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
タイトル良くみてなかったもんで、
死んだ兄の恋人を好きになっちゃって…っていうただの恋愛物語かと思って読み始めました。が、不気味というか、ホラー?ミステリー?な感じで…思ったのとは違うけど嫌いじゃないですけど。
先が気になります。by ポリーン-
えぐい
これは、ショート動画で紹介されてたんただけど、凄かった。内容が頭にドンッ!って入ってくる感じです!これは見ろ!
by 部活の靴下-
クエストで出逢った作品ですが、これが思いのほか面白かった...
ストーリーも画も ほかにはない個性があって、とにかく次の展開が気になってしょうがないですby noopy☆-
意外な展開続きで本当に飽きないです。
ただのBLでもなくホラーでも恋愛ものでもなく全ての要素が入った最高傑作by 神威外伝-
怖い
ホラーなのかミステリーなのか分かりませんが、ずっと怖いです。絵も古い感じだし。内容は悪くないのですが、謎が難しいので、文学作品を読んでいる気分でした。まだ無料の途中で、先が気にはなりますが、好みではない気がするので、あまり読み進みません。
by にょりりん-
不思議な世界です。
怖いのですが、続きが気になって、どんどん読みました。
最後がどうなるのか、とても気になるので、課金するか悩み中by gemgem-
続きが気になる系
何となしに読んでみたら、ハマりました。
小説を読んでるみたい〜···とレビューによく書いてある意味が腑に落ちる。
頭を使うというより、1話1話落とし込んで読んでいく感じかな?
絵がちょっと幼いというか、あまり好みではないけれど、この話には合ってるのかなぁという気にはなってきた。by ハニー1128-
ダークな中にも何となく分かる気がする
凄く日常では考えられない世界ですが、人の心の機微、特に嫉妬心の怖さを巧みに描いた作品だなあと思いました。
by たまちゃん2号さん-
ゾクゾク
仲のよい兄妹とおもっていたら…
人の怨念は深い
そしてその怨念に怯まない主人公はすごい
続きが気になります。
ゾクゾクした恋愛ものですby さそさせ-
ホラーじゃなかったみたい
怖い話はふだん読まないので、そろそろやめようかなと思ってたら、サスペンス的なストーリー展開になってきて先が気になってきました。もう少し読み進めてみます。
by おばちゃま555-