みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
うわあ
何回読んでも兄や聖さん、かのこちゃんの異様さに圧倒されます。。
聖さん過去に何してきたんだよ、、、、、by 匿名728-
ゾッとする
主人公の兄は聖さんに死んでからも執着しているけれど、なにがあったの?
本当に主人公も聖さんも信じられないし信じられるのは今のとこ兄の元カノさんとお坊さんしかいないby まむつら-
とてもおもしろい!とてもゾッとするシーンもあり笑わせてくれるともこあり、読んでいて飽きない早く続きが読みたくなります。
あの正体はなんなのかどんな経緯があってこうなったのかはやく知りたーい。by しろねこちゃん-
怖
今まで見たホラー系漫画の中で1番怖いです😱
死んだ兄の恋人である聖さんに恋をした主人公ですが、おそらくなにか訳があるような……by 匿名mioo-
展開が楽しみ
優しい兄が死に、恐ろしく凶暴なモノになってしまった。兄と同じ人を好きになったやましさはあるものの、好きな人を救いたい。
by うさぎの孫-
日常のなかにほどよいホラーミステリーがあり
恋愛系でもあり
どこか作品に引き込まれる
女性高生のキャラが良いですね。by yasxxx-
こわいです。ドキドキします。
でも、気になってやめられません!
思ってたお話と違うし…
誰が一番怖いのか、誰が一番怖い思いをするのか気になります。by mA。-
無料分を読んでいるところです。
兄だったモノが、なんなのか?本当に兄だったモノなのか?
面白くて、続きが気になります。by こトロ-
死んだお兄さんが、亡霊?になって彼に取り憑いてるなんて…生きてた時は、妹(主人公)が好きになってもいいのかな?って思ってたのに。お兄さんの元カノと彼の関係性もなんだか気になるし。読んでいて苦しくならないお話しならいいな。
by ななな240-
切なさと恐ろしさ
自分の認識がどんどん塗り替えられていく、最初の印象がすべて反対になっていく、その展開が素晴らしくとても面白かったです。
恐ろしいのに人間の感情が切なく、続きがどんどん気になりました。by ぷりんかすてらかりんとう-