みんなのレビューと感想「10000いいねのカラダ ~3年抱かれていない、私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
共感できるかも
なんかこう周りの人達に認められなかったらsnsに逃げちゃうのめっちゃ分かる
snsではみんな結局共感してくれるからなー
将来こうなっちゃってもおかしくないんだろうなby 。あkdksんしsl-
天音さんは味方なのか?
ストーリーは至極単純。
男女の関係のない状況に満ち足りなくなった妻が、
女友達のアカウントを見てしまった事から、
マッチングアプリ?裏サイトに入ってしまう。
いつしか承認欲求の虜になり、泥沼にはまりこんでいく。
気軽に相談している女友達は、主人公の転落を面白がっているのだろうか?
何故止めないのか?
実はかなりの性悪女なのか?by シンさんさん-
決して良いこととは言えないけれども、レス問題で悩んでいたら気持ちわかるなぁと思って応援したいような、、でもきっと一悶着ありそうな、、と続きが気になります!
by aibi-
あらら
SNSにはまってしまった主人公。人から褒められることに優越感を覚える病気ですね、程度が土を越すと恐ろしいですね。
by ドル子-
見ていてほしい!
いつまでもいつまでも、年をとっても女性として、娘から嫁そして母になり姑、おばあちゃんになっても見ていてほしい。
by ばあちゃん11-
この作品、おもしろいし無料。
最高です!まぁ、ついついポイントを使ってしまうのだけどねーーーーー!!by ゆぴっ!-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
レスからの、、
承認欲求とか、他の人に相手にしてほしい気持ち、なんとなーく分かります。旦那に求める癒しを私はマンガに求めています!笑
by かおりんごろ-
これからが気になる!
ていうか、旦那最低。私なら即離婚するのに。
黙って良い奥さんしながら、不特定多数にネットで褒めてもらって、それが快感でどんどんエスカレートしていくのかな?
同僚も主人公も、家庭を壊さない程度の火遊びで終わるのか、気になる。by 薬屋さん-
裏垢のSNSでこういうことがほんとにありそう。主人公がハマる瞬間がリアルで怖いくらいでした。この先どうなるのか楽しみだけど、怖さもあります…
by ma__am-