【ネタバレあり】ハニートラブル~甘い罠にはご用心を!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
嫉妬に三角関係
好きな友人が違う誰かを好きで思い通りにならないはがゆさと、別の誰かを好きだけど自信がもてない主人。彼に想いをよせる友人は彼に自信をもてるように練習という名目で2人は、体の関係に。結果、片思いの相手にはふられ、玉砕の主人公だけど友人との関係はそのまま。2人の関係はどうなるのか。
by smile191919-
練習=エッチ?
ウジュの恋愛成就のためにジハンと練習=エッチってぶっ飛んだ罠だな。加えて、ウジュはジハンのプライベート知らなさすぎ。幼なじみ?なんだよね。家族構成とかざっくり生い立ちは知ってる関係だと思うけどな。ただ興味ないだけ?ジハンのワンコキャラがかわいすぎ。
by 森のみそぴん-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
単純なウジュが可愛い、執着系ジワン?だったきがする?も可愛い!
展開に付いていけなくなりますが、それは漫画の面白さかな??
教授も好き♡♡
何よりも、絵が綺麗で好き♡♡by み.こ-
途中まで読んでおります♡
タイトルはまだ繋がりを感じないけど
絵が綺麗で見ていて眼福です!
ジハンが独占欲強すぎるのに
ウジュに気持ちを伝えずくっつくあたり
不器用なのかなぁ?
まだ母親の件や、ウジュと離れてた期間などわからない事が山積みですが、これからの展開が楽しみです!ウジュの大好きな教授も出てきたので、これから乱れたりするのかなぁ〜笑
もしかして、ここからがハニートラブルなの?かな?まぁハピエン望んでるので♡ジハン頑張って!!by にゃあぁぁぁあ-
絵がとても美しいです。登場人物がみんな美です。アルファとかオメガとか私にはよくわからない世界観ですが、好きな人は好きだと思います。
by しあお-
無料分を読み進めていましたがちょっと無理でした
絵が綺麗でキャラデザも美しいのは魅力的でしたが、ウジュもジハンも見た目以外好きになれるところがありませんでした。
ウジュは自己主張してみてもすぐ折れる芯がない人形、ジハンは意固地で我儘で自分の思い通りにいかないと我慢ならない執着が取り柄の人間。
絵以外にどこにいいところがあるのか分かりませんでした。by luchi-
あの子のために
好きなあの子のために練習するんだ!
そんな理由でデタラメを信じて親友と・・
いつまで騙され続けるの!?by リンリンボー-
アルファとオメガの世界線のお話。
アルファのジハンはベータのウジュに片思い?
ウジュの恋の応援するふりをして、とんでもない方法をとる。それを疑わない天然なウジュもかわいくて、アルファのジハンが執着するのもわかる気がします。両思いになるといいですねw
by匿名希望by まんまママ-
絵がめっちゃ綺麗で好みです!
そして受けのウジュはベータなのに
可愛すぎ〜
攻めの溺愛っぷりも可愛いけど
教授登場で三角関係!?
続き楽しみです!by TAHSS-
まだ無料分途中だけど、イラストが好み!目の描き方が好き!内容も悪くない!無料分終わったら課金して読みたい漫画です。エッ○シーンもほどほどでいいなと思った。主人公2人がカッコ可愛いからハマるよ!
by レインボーテール-