みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料購読だけですが
転生物語は苦手なので
たぶんこの物語は
そうでは無いと思います。
ヒロインと周りが優しそうなので
次話が楽しみです。by 美衣mi- 0
もう少し…
無料で読ませてもらってなんですが…もう少し読めたら…絵はキレイだし、よくある婚約破棄からのスタートだけど、王子様の様子がちょっと違うからどうなるのか見てみたい気もする…
by トっポ- 0
面白いです。絵も綺麗だしお話しのテンポもすきです。ついつい読んでしまいます。続きがとても気になります。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ライリー王子は新しい令嬢に魅了されてるのか、ほとんど言いなり。でも側近のネイサン様か冷静で賢い方だから良かったよね。
シエナはネイサンに切り替えたら?by 📖漫画📖- 0
ヒロインかわいか
なんて潮らしくて可愛らしいヒロインでしょう。殿下は見る目が全くありませんねー!あんな性悪そうな女を婚約者にするなんてね!
by チャコママ- 0
なんか大変そうな話。魔法のせいで断られてしまうなんて可哀想すぎる。相手の顔も性格が悪いのが出過ぎてるのにね
by ももりんラプンツェル- 0
不幸を背負って
乗っけから不遇な扱いを受けているけれど、どこかでふたりは繋がっているはずと信じています。思慮深い人が報われる世界であって欲しい。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
真実の愛
一刻も早くイモージェンの悪巧みが暴かれるといいな!!そして…殿下とシエナの仲が早く元通りになるといいな!!
by Piyo1- 0
面白そう
無料分だけ読みましたが結構面白そうで興味が湧きました。ただ課金するかどうかは迷いどころです。無料版もう少し増えないかな、、
by きききーーーー- 0
無料購読をして、絵がキレイだったので引き続き購読しました。ストーリーは面白くて好きです。オススメです。
by 匿名希望でございます- 0