みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
内容とか全部好きぴ!
なんか内容とか面白いとこあるし、すっきりしてなんかめっちゃ好き!(語彙力なくて済みません)ホントにみたら分かる凄さ!めっちゃおすすめです!是非見てください!!
by おーまいがっと-
いつもの婚約破棄マンガではなく良い!
今流行りの婚約破棄漫画だと、ヒロインが他の人に溺愛されたりで幸せになるのが多いですが、そうならないところも良かった!
そして絵がとても綺麗でそこもよかった!by おんや-
こう言う系シリーズ
婚約破棄とか溺愛されてます系のお話が大好きでこちらも気になって読んでみました。とりあえず絵柄がめちゃくちゃ好みです。
絵が好みです。とても綺麗な描写でウットリ。婚約破棄には何か裏がありそう…主人公は健気に婚約者を思っていて、恐らく婚約者とも相思相愛。これからどういう展開になるのか楽しみです。
by ritsu*-
絵がかわいい
絵が可愛いので、続きが楽しみです。しかし、こんなに突然婚約破棄されちゃうなんて、現実だったら許せない、、
by まあい__-
イケメン
クッソほどイケメンなんじゃこりゃ!!
まじでえ?なんで??ってなるイケメン具合
でもなんでかむしゃくしゃする!続きがきになる!by ちちたんんた-
なんか
おもしろそう。口説いてもらうのかな。続き気になります。もう少し無料を希望ですね。ポイント使うか悩みます
by ファイナル07-
面白そう
とりあえず無料の2話までだけどストーリーも絵も面白そうです。
また続きが無料になったら読もうかなと思いますby みよてぃ-
戻って来るのかな
きっと面白いと思います。でも、無料文が短すぎて課金する勇気がでない。
この時点では課金しないと評価もわからないな。by 茶名-
(・_・?)
元婚約者に未練があるの?ないの?どっちなんだい?と。突っ込まずにはいられない、ストーリー展開でした。
by りーぃちやん-