みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
普通
似たような画風が多いから、話も似たように感じてしまった。読む人によっては新しく感じるのかなぁ。頑張れない。
by ヨーコー- 0
いきなりの婚約破棄
いきなりの婚約破棄、というのはよくあるストーリー。悪役に操られている王子様、いつになったら戻るのか?そもそも何故ヒロインが婚約者に選ばれたのか?
by かきくり- 0
絵も綺麗で読みやすかったです。
何となく先が読める内容ではあるけど、続きが気になる作品です。
欲を言えば、もう少しドロドロしたところがあれば良かったかな〜by くろねっこ- 0
なんか
おもしろそう。口説いてもらうのかな。続き気になります。もう少し無料を希望ですね。ポイント使うか悩みます
by ファイナル07- 0
面白い💜
ちょっぴりありがちなお話ですが、それを吹っ飛ばすほどの絵の美しさ!!美男美女ですし、めちゃめちゃ読みやすいです。絵が綺麗で、表情とかの描き方もすごくて、感情移入して読めます。とってもおすすめです!
by ショコランヌ- 0
面白そう
タイトルから大体の流れは想像できるし
ヒロインが良い子過ぎるっていつもなら辟易しちゃうのに
なんだか続きが読みたくなります。
絵がキレイな事や
ヒーローがちゃんとカッコいいからかな?by フガフガごん太- 0
愛しあっていたはずがまさかの婚約破棄?!
陰ながら支えようと優しくて強い主人公。
王子は何やら操られている様子?
花が妖精のいたずらと例えたり、メイドの番外編はめちゃめちゃ好きです!博多弁?www
BLを描かれてる方からか、エロさ漂うのが美味い!!なんか好き〜〜〜もっと読みたいなby 働くママ- 0
面白そう
とりあえず無料の2話までだけどストーリーも絵も面白そうです。
また続きが無料になったら読もうかなと思いますby みよてぃ- 0
無料購読だけですが
転生物語は苦手なので
たぶんこの物語は
そうでは無いと思います。
ヒロインと周りが優しそうなので
次話が楽しみです。by 美衣mi- 0
もう少し…
無料で読ませてもらってなんですが…もう少し読めたら…絵はキレイだし、よくある婚約破棄からのスタートだけど、王子様の様子がちょっと違うからどうなるのか見てみたい気もする…
by トっポ- 0