みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵が優しく綺麗で良いです。
相思相愛ラブラブ婚約済みカップルが悪意ある魅了魔法によって婚約解消を突きつけられるところから始まります。
婚約者の変わりようから魔道具の存在に気付き、操られているのなら心を解放してあげたいと水面下で動くヒロイン。婚約者だった人の友人や侍女がとても心ある良い人なので読んでるこっちも心強いです。
魅了魔法をかけた悪女にも事情があるようですが…
気になる漫画ですby うさこっつ-
NEW婚約破棄もの
一方的に婚約破棄しておいて、その後もつきまとう⁉️
一体何がしたいのかさっぱりわからない⁉️
毎日花を贈るとか自分勝手過ぎです‼️
毎日無料ぶん8話まで読みましたが課金してまでは読まないと思います‼️by 人生は無情-
ヒロイン、悪役、どっちも応援したい
ヒロインが可哀想!じゃなくて、悪役にも大変な背景があるというところが作品として好きなポイントですね。そして、ヒーローが贈る花が花言葉の意味が込められていて、とてもロマンチック!世界観に引き込まれてしまいます!どっちも応援したくなる素敵な作品です!
by rarilurelon-
楽しみ
タイトルがいまいち期待できずとりあえず読んでみたら、とても絵が気に入りました。内容はこれからのお楽しみですね。
by げんご-
婚約者を取り戻せ♡
大切な婚約者からの突然の婚約破棄には理由が!?!?
泣いて婚約破棄を受け入れるなんてことはない!婚約者をとりもどすには!?その方法とは??
もう一度大切な人を取り戻すために立ち上がる!by secretgarden-
うーーーん
ヒロインが、物分かり良すぎて、ちょっと受け入れられない。王子は国の為心を殺して、一度は婚約破棄するけど…でもヒロインに対して、ちゃんとフォローして…でもヒロインだって思うことはあるはずなのに、なんでも受け入れて…いくら絆があっても…ちょっと無理でした
by モジラ-
似たような
まだ触りの部分までしか読めてませんが、
婚約者を奪われて、泣く泣く去り
違う人と結婚するよくある話しなのかな?
と思ってましたが、ちょっと違いそう
絵もキレイだし、もう少し読みますby ネコレマ-
無料分までですが
せっかく想いあってる2人だったのに、魅了魔法のせいでどうなってしまうのか。ちょっと先が気になります。最終的にはもとに戻れるのかな?
by ケトドン-
待望のコミカライズ!
コミカライズ待ってました!
絵が綺麗で期待以上です!
よくあるストーリーと思わずに最後まで読んで欲しい作品です!by 癒されたいおばさん-
8話無料分まで読みました。
いつもの婚約破棄パターンではなく事情がありそうですね。悪女にも。
先が気になるのでポイントにゆとりがあったら購入したいと思います。by マンガ好きわかちゃん-