みんなのレビューと感想「桃色男子 モモ&蜜柑パパ編」(ネタバレ非表示)
大好きな作品です。皆可愛かったりカッコよかったり。。津森君中身も男前なところが好きです。ももとラブラブなのは見ていて幸せです。
by おんりー- 0
可愛い
モモも蜜柑パパも可愛い。
蜜柑パパの話は、それで勝ち進んじゃダメじゃんとは思ったけど、罪悪感に苦しんでいたし、初恋の相手には軽蔑されたし、報いは受けているのかな。
でも、大人になってもその寝技で荒稼ぎはいかん。by ゆ、ゆ- 0
美男子ばかり
たぶん初めて読んだボーイズラブがコレです。読んだのは別でだけど。元々ボーイズラズ趣味無関心だったけどコレは、純情で結構ハマりました。
by まんがっこ- 0
初めて読んだBL漫画でした。コミックが手元からなくなったので電子版も購入しました。とても良い作品です。
まだ読み進めてませんが。
作家さん買いです。
全部読みきってはいませんが、描写は綺麗ですし。心理的な部分もかけてて。少しずつ読んでいこうかなと思いまして。遊郭の話のが好きかなー。by 匿名希望- 0
もも
が可愛すぎてやばいです(´,,•ω•,,`)
純粋なすきって気持ちも伝わってくるし、たまにハラハラするけど、読んで間違いなし!by 匿名希望- 0
絵がキレイで、受けが可愛くてエッチ多目です( *´艸)
パパの話は少し切なかったけど、パパも可愛いです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵もお話しも結構前から好きで見かける度に買って読んでます。特にこのお話しが好きで何度も読み返しています。
(*´﹃`*)
モモが可愛すぎてもう(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
林檎くんのお話も好きです(*´﹃`*)by 匿名希望- 0
BLだけど、意外にもよみやすかったです。
絵が可愛いし、女の子って言っても頷ける感じがします。可愛いすぎてby 匿名希望- 0